斗士 The Fighter (2010)

导演: 大卫·O·拉塞尔
编剧: 斯科特·西尔弗 / 保罗·塔马西 / 埃瑞克·约翰逊 / 基斯·多灵顿
主演: 马克·沃尔伯格 / 克里斯蒂安·贝尔 / 艾米·亚当斯 / 梅丽莎·里奥 / 米奇·奥基夫 / 杰克·麦吉 / 梅利莎·麦克米金 / 比安卡·亨特
类型: 剧情 / 家庭 / 传记 / 运动
官方网站: www.thefightermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-12-17(美国)
片长: 115分钟
又名: 燃烧斗魂(台) / 击情手足(港) / 拳击兄弟
IMDb链接: tt0964517
5星
20.3%
4星
56.5%
3星
21.8%
2星
1.3%
1星
0.2%

斗士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斗士的短评 · · · · · · ( 全部 8799 条 )

热门 /  最新 / 

78 桃桃淘电影 看过 2011-01-05

汗,我完全搞不清楚贝尔算男主还是男配。演员们太强大了,奥斯卡上包揽男女配也不是不可能。导演比《夺金三王》的时候成熟了。纪实风,相对松散的结构。关于家庭的描写,这也促成了全体演员大爆发的情况。加油,贝尔,虽然我不想张艺谋占你的便宜。

33 Q。 看过 2011-01-05

朴实的叙事手法,真实的情感,各演员间群戏很是精彩。但俨然如影片最后一段的那场比赛前的新闻发布会一般,克里斯蒂安·贝尔这位男配在电影里实在太过抢戏,让人觉得更似男主一般。他的牺牲和敬业也十分有望给自己带来一座小金人。★★★

5 匡匡 看过 2011-02-09

片子乱糟糟。贝尔亮晃晃。

2 TORO VAN DARKO 看过 2011-01-06

与同类体育励志片一样,主角的战斗承载了高于胜利本身的意义,此片特点在于米奇是为故事和其他人物穿针引线的虚设主角,影片着重刻画的是他的家庭和环境,这样设定也更有效的表现了主题。几个主演为观众奉上了绝赞的群体表演,贝尔更是耀眼出色光芒四射。

> 更多短评8799条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗士的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗士的评论:
feed: rss 2.0