207房 Appetite (1998)

导演: George Milton
编剧: George Milton
主演: Ute Lemper, Trevor Eve, Christien Anholt, 乔治 哈里森 George Harrison, 爱德华·哈德维克 Edward Hardwicke
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
上映日期: 1998-08-12
IMDb链接: tt0149698
5星
12.1%
4星
24.2%
3星
48.5%
2星
12.1%
1星
3.0%

207房的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 S.Selina 看过 2011-12-30

真不太看懂,演员都很投入,很文艺,甚至很马哥风范

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-04-04

现在挺烦这种意识流片子,根本看不下,但是又挺想看的,看这片最主要的原因是因为酒店、客房、餐厅、还有一些山南海北的疯子,想看看他们都能搞出些什么名堂来,片尾高潮还挺有趣,在我看来可能还不够极致,一人错杀一人环环相扣,最后剩下那最奇葩的,不知道它想表现什么,但有花生挺亲切!

0 カリオストロ 看过 2013-01-29

小学还是初中的时候电视上放的,剧情已经完全忘记了,只记得画面和气氛我非常喜欢,喜欢到过了这么多年一定要再看一遍

0 phoebe寻常 看过 2015-01-14

随便搜到的一部电影,随便看看反倒看进去了,被故事开头深深吸引,一步一步跟着镜头人物和事件,慢慢走下去。比我白天在电影院看的《亡命地中海》要更好看,耐看。故事里有老板、伙计和旅客,风格各异,却都透露着孤独这个主题,因为孤独所以群聚取暖,结果开始了一场猫捉老鼠般的错综游戏 iPhone

0 董婉琪 看过 2014-09-13

其实我有点没看懂想表达什么

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《207房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

207房的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

燃点

懒宝 2014-02-16 19:49:28
小学的自然课初中的化学课老师都给学生演习过这样一个实验:将放大镜对准阳光寻找放大镜下面的一个聚交点,然后将一火柴头放在聚交点上,过了一会儿火柴头自己突然燃烧,老师会告诉学生这就是自燃现象。每一条光线都有太阳的温度,放大镜可以将光线交汇于一个点而这点也集和了...
2有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youku有在线视频 来自严肃 2010-05-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅207房的评论:
feed: rss 2.0