不后悔 후회하지 않아 (2006)

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 李永勋 / 金南佶 / 金东旭
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-16
片长: 113分钟
又名: 爱在基吧的日子 / 爱,不悔 / 绝不后悔 / 无悔 / No Regret
IMDb链接: tt0996948
5星
18.0%
4星
39.2%
3星
36.6%
2星
5.2%
1星
1.0%

不后悔的短评 · · · · · · ( 全部 2515 条 )

热门 /  最新 / 

104 荔蘿 看过 2007-03-25

韩国遍街都是社长的儿子

66 亵渎电影 看过 2009-10-26

这种除非不爱,一旦爱了就不顾一切的男孩,感情不够专一和持久的人还真伤不起。因为爱折腾的死去活来,好在狗男男生命力够强,最后还是在一起了。尽管结局很美好,但这片子还是很虐心。敢情一切就是为了最后那一抓啊!★★★

33 哪吒男 看过 2014-07-12

鸡鸡还能硬 就还能爱

0 我有一把小左轮 看过 2009-04-11

不脱轨 不童话 很真实 只是我不喜欢

2 范小奚 看过 2008-07-21

剧情直到最后才有一点突破,好在主角的选的不错。

> 更多短评2515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不后悔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不后悔的影评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

心锦意阑珊 2008-03-07 02:38:56

死不了

我看过的同性恋电影并不多,但算算也不算少,可是这一部,是唯一的“死不了”。 在身边都是性向大众化的人群中,还能有“在一起”这样的结局的,这是唯一一部。 看到宰民被活埋,想:最终肯定是不舍得他一个人死,就殉情,必然两个都死。 看到洙民被铲子劈晕,想:这下完了,...  (展开)
左叔 2007-06-25 22:53:13

绝不后悔:爱还有什么不可逾越

曾经有人问过我,为什么现在以同志爱情为主题的电影越来越有主流的趋势。这的确是一个问题,只要是关注电影的人认真地回头看一眼便会发现,这样的状况真得成了趋势,我们所欣赏的很多导演都曾经把视角放在这类主题上面,比如王家卫的《春光乍泄》、杨凡的《美少年之恋》、张之...  (展开)
好吃的水果 2012-03-27 16:52:38

其实这片子不值五星,但我给了五星,因为这个狗血的he

这片子不值五星,我看的同性片多少也有一些,霸王别姬春光乍泄那样的才值得给五星,喜宴都会让我在五星和四星之前徘徊一下,东宫西宫断背山我也就愿意给三颗星四颗星顶了天,而棒子这种典型的矫情套路按说我也就给三星,但是我给了五星,因为那个结局。 曾经看美少年之恋的时候...  (展开)
[已注销] 2014-12-18 17:31:27

我的启蒙电影

给这部片子打五星,并不是因为这部片子拍得有多好,而是因为它是我的启蒙电影。在我十八岁的时候,高三暑假从农村来上海,玩我姐的电脑,每天在网上看电影,意外看到这部片子,看得我面红耳赤,小心肝扑腾扑腾跳。那时候我还不知道我喜欢男生呢!就因为这部片子,找了其他同志...  (展开)
Lytton Hsi 2010-04-30 15:06:34

爱在区直间

一定要为这部电影落一个款,也许我才能舒服一点;于是,反复想了无数次,终于要好好的画上句号了。 爱在区直间 (感谢洙民——李永勋) 本来不过是想看另一部电影的,却意外收获了这部《不后悔》,真是天意。对于耽美、或是同性恋,我本来是没有什么特别情结...  (展开)
Kelly 2017-11-19 00:10:39

不后悔——绕过一圈还是爱你

这篇影评可能有剧透

看过三遍了,每一次都有不一样的感觉。特别喜欢这种细腻的电影。 剧情上,主线是洙民和宰民的故事,辅线是洙民和加南。洙民和宰民第一次见面就看得出不同,为故事发展埋下伏笔。 洙民伸手去扳后视镜的时候,在楼道里停住低着头沉默的时候,他们的人生就注定了充满交集。 洙民去...  (展开)
Uwells 2008-03-23 14:00:32

真爱

这篇影评可能有剧透

这是一部同志电影。 也许是这个定位,使得很多人都无法接受他。我也是在偶然间才发现了他的踪迹。 电影的情节很简单,但是不是无聊。一个孤儿,在离开孤儿院后,只能靠自己的力量养活自己。在工厂做工人、洗盘子、拖地板,一次次的尝试,又一次次的失败。最后,他...  (展开)
[已注销] 2010-09-21 15:08:08

在错的时间遇到对的人,你会怎么办

这篇影评可能有剧透

每个人都希望生命中遇到完美的对象,怎么知道谁是那个对的人,大部分时候,我们都是为了不让自己太寂寞而委曲求全。宰民遇见洙民之前以为生活永远会这样下去,带着对家庭的责任跟不爱的人结婚,过着所谓正常人的生活。洙民像是一道光线,照亮了他的生活,只是来的时间太不凑巧...  (展开)
wuti 2007-12-10 21:13:09

单调愚蠢,只有男主角鬓角好看

其实《不后悔》的剧情故事并非特殊。贫富之恋,公子恋上为生活而被迫卖身的娼妓,电影史上例子比比皆是。如此乐此不疲,原因不外是如此安排角色身份可制造的戏剧张力。不同的是,这次公子和娼妓都是男的,其他的桥段都不算新鲜。 有一点特殊的是,导演把重点放在两个主角的感情...  (展开)
joey-less 2007-06-10 00:37:51

不理解,但男人之间的感情大致如此

看这部片子时,有诸多的不理解。 一面之缘,富家子就看上了灰小伙,如果只是为了性,倒也好理解了,但是如果硬说成真爱,我实在没法接受。 洙民一开始到底是不是喜欢宰民的呢?在我理解应该是喜欢的,那么他的表现不是自我保护的封闭自己,就只能理解成为了尊严而拒绝一段充满...  (展开)

> 更多影评87篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沐民 来自jeremylee 1 回应 2019-01-01
青涩般的美好 来自stone-🌈 2018-11-19
看不了 来自腐女 2 回应 2018-10-19
求ost 来自iridescent10 2018-08-24
绝不后悔 来自一生只爱你 3 回应 2018-05-01

> 去这部影片的讨论区(全部29条)

关于《不后悔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不后悔的评论:
feed: rss 2.0