不后悔 후회하지 않아 (2006)

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 李永勋 / 金南佶 / 金东旭
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-16
片长: 113分钟
又名: 爱在基吧的日子 / 爱,不悔 / 绝不后悔 / 无悔 / No Regret
IMDb链接: tt0996948
5星
16.6%
4星
39.0%
3星
37.8%
2星
5.6%
1星
1.1%

不后悔的短评 · · · · · · ( 全部 2664 条 )

热门 /  最新 / 

51 宋阿慕 看过 2008-02-19

天啊~我是什么时候喜欢上同志电影的~ 导演很聪明,光线明暗对整个故事的情绪调子铺陈得相当有序. 一个笑话是片中男一问男二,为什么你的老二在我吸过的众多男人的老二中那么与众不同.男二答,因为我的是孤独的,你的也是. 于是我就愕然了,谁也没听说过有人长两个老二的.大家都孤独啊.

29 亵渎电影 看过 2009-10-26

这种除非不爱,一旦爱了就不顾一切的男孩,感情不够专一和持久的人还真伤不起。因为爱折腾的死去活来,好在狗男男生命力够强,最后还是在一起了。尽管结局很美好,但这片子还是很虐心。敢情一切就是为了最后那一抓啊!★★★

1 仲山奥理 看过 2012-09-19

相貌英俊,性格阳光,李永勋无疑是男同天菜,他跟金南佶的基情戏码也是一大看点,可惜李宋熙日讲个故事拖泥带水,而且把恋爱搞得很别扭,减弱了观赏性,细节倒是比较巧妙,最后那一抓真可谓点睛之笔,片名爱在基吧的日子更贴切,一语双关!★★★☆

0 Dominic 看过 2009-08-11

不就是毛片么~

> 更多短评2664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不后悔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

不后悔的影评 · · · · · · (全部 84 条)

死不了

心锦意阑珊 2008-03-07 02:38:56
我看过的同性恋电影并不多,但算算也不算少,可是这一部,是唯一的“死不了”。 在身边都是性向大众化的人群中,还能有“在一起”这样的结局的,这是唯一一部。 看到宰民被活埋,想:最终肯定是不舍得他一个人死,就殉情,必然两个都死。 看到洙民被铲子劈晕,想:这下完了,... (20回应)
129有用 / 3没用

绝不后悔:爱还有什么不可逾越

左叔 2007-06-25 22:53:13
曾经有人问过我,为什么现在以同志爱情为主题的电影越来越有主流的趋势。这的确是一个问题,只要是关注电影的人认真地回头看一眼便会发现,这样的状况真得成了趋势,我们所欣赏的很多导演都曾经把视角放在这类主题上面,比如王家卫的《春光乍泄》、杨凡的《美少年之恋》、张之... (11回应)
44有用 / 3没用

其实这片子不值五星,但我给了五星,因为这个狗...

好吃的水果 2012-03-27 16:52:38
这片子不值五星,我看的同性片多少也有一些,霸王别姬春光乍泄那样的才值得给五星,喜宴都会让我在五星和四星之前徘徊一下,东宫西宫断背山我也就愿意给三颗星四颗星顶了天,而棒子这种典型的矫情套路按说我也就给三星,但是我给了五星,因为那个结局。 曾经看美少年之恋的时候...
39有用 / 5没用

我的启蒙电影

[已注销] 2014-12-18 17:31:27
给这部片子打五星,并不是因为这部片子拍得有多好,而是因为它是我的启蒙电影。在我十八岁的时候,高三暑假从农村来上海,玩我姐的电脑,每天在网上看电影,意外看到这部片子,看得我面红耳赤,小心肝扑腾扑腾跳。那时候我还不知道我喜欢男生呢!就因为这部片子,找了其他同志... (12回应)
30有用 / 2没用

爱在区直间

Lytton Hsi 2010-04-30 15:06:34
一定要为这部电影落一个款,也许我才能舒服一点;于是,反复想了无数次,终于要好好的画上句号了。 爱在区直间 (感谢洙民——李永勋) 本来不过是想看另一部电影的,却意外收获了这部《不后悔》,真是天意。对于耽美、或是同性恋,我本来是没有什么特别情结... (1回应)
18有用 / 0没用

> 更多影评84篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

李亚鹏... 来自 25 回应 2013-06-10
腐女迷茫中,望有高人指点 来自齐村炮 17 回应 2012-01-31
求解:洙民手上那个白色的东西是啥? 来自午后小憩 16 回应 2013-08-14
韩国同志片就一《公路电影》 来自苔藓侠 14 回应 2011-10-16
真的不喜欢 来自童虎Y 12 回应 2009-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部23条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不后悔的评论:
feed: rss 2.0