不后悔 후회하지 않아 (2006)

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 李永勋 / 金南佶 / 金东旭
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-16
片长: 113分钟
又名: 爱在基吧的日子 / 爱,不悔 / 绝不后悔 / 无悔 / No Regret
IMDb: tt0996948
5星
21.4%
4星
40.8%
3星
32.9%
2星
4.1%
1星
0.8%

不后悔的短评 · · · · · · ( 全部 3974 条 )

热门 /  最新 / 

119 荔蘿 看过 2007-03-25 01:35:01

韩国遍街都是社长的儿子

42 FÉLIN 看过 2009-07-31 02:13:06

坦白说。还不少地方经不起推敲的。真的是糟蹋了两个演得这么卖力的主角。(李汉好帅啊哈哈哈)。激情戏好真好厉害~最后十几分钟天雷~~~~

2 千寻亿选 看过 2013-03-10 17:23:47

关于同性恋的粗糙片,感觉成本很低,尺度依然比较大

21 蓝霉沉皮 看过 2012-02-11 15:28:23

狗血的故事拍成这样,导演和演员好强大。配乐碉堡了,奥斯卡级别。

5 瑞波恩 看过 2020-05-15 00:11:52

无言的结局,胜过千言万语。不落俗套的LGBT电影,李宋熙的编导才华锋芒乍现。粗粝灰暗的镜头里,他们的故事在茫茫尘世里无比普通又一点不普通,一见倾心开始,阶层的落差并未成为爱的阻碍,一路跌跌撞撞从黑暗走到光明,本以为迎来了希望,却猝不及防再度堕入无边黑暗,最后本以为就以同归于尽结尾,却又峰回路转(是爱的力量吧?),恍若晨曦曙光洒在他们伤痕累累的身上。李宋熙的剧本透着残酷现实的悲剧底色,不轻佻不煽情不... 无言的结局,胜过千言万语。不落俗套的LGBT电影,李宋熙的编导才华锋芒乍现。粗粝灰暗的镜头里,他们的故事在茫茫尘世里无比普通又一点不普通,一见倾心开始,阶层的落差并未成为爱的阻碍,一路跌跌撞撞从黑暗走到光明,本以为迎来了希望,却猝不及防再度堕入无边黑暗,最后本以为就以同归于尽结尾,却又峰回路转(是爱的力量吧?),恍若晨曦曙光洒在他们伤痕累累的身上。李宋熙的剧本透着残酷现实的悲剧底色,不轻佻不煽情不甜腻不刻意不迎合,这样真诚的同志故事真的令人信服且让人黯然神伤。其实我们每个人都孤独,在一起也只是两倍的孤独而已,无悔开心。 (展开)

> 更多短评 3974条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不后悔的影评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

心锦意阑珊 2008-03-07 02:38:56

死不了

我看过的同性恋电影并不多,但算算也不算少,可是这一部,是唯一的“死不了”。 在身边都是性向大众化的人群中,还能有“在一起”这样的结局的,这是唯一一部。 看到宰民被活埋,想:最终肯定是不舍得他一个人死,就殉情,必然两个都死。 看到洙民被铲子劈晕,想:这下完了,...  (展开)
左叔 2007-06-25 22:53:13

绝不后悔:爱还有什么不可逾越

曾经有人问过我,为什么现在以同志爱情为主题的电影越来越有主流的趋势。这的确是一个问题,只要是关注电影的人认真地回头看一眼便会发现,这样的状况真得成了趋势,我们所欣赏的很多导演都曾经把视角放在这类主题上面,比如王家卫的《春光乍泄》、杨凡的《美少年之恋》、张之...  (展开)
好吃的水果 2012-03-27 16:52:38

其实这片子不值五星,但我给了五星,因为这个狗血的he

这片子不值五星,我看的同性片多少也有一些,霸王别姬春光乍泄那样的才值得给五星,喜宴都会让我在五星和四星之前徘徊一下,东宫西宫断背山我也就愿意给三颗星四颗星顶了天,而棒子这种典型的矫情套路按说我也就给三星,但是我给了五星,因为那个结局。 曾经看美少年之恋的时候...  (展开)
消失成瘾症 2010-04-30 15:06:34

爱在区直间

一定要为这部电影落一个款,也许我才能舒服一点;于是,反复想了无数次,终于要好好的画上句号了。 爱在区直间 (感谢洙民——李永勋) 本来不过是想看另一部电影的,却意外收获了这部《不后悔》,真是天意。对于耽美、或是同性恋,我本来是没有什么特别情结...  (展开)
.Kelly. 2017-11-19 00:10:39

不后悔——绕过一圈还是爱你

这篇影评可能有剧透

看过三遍了,每一次都有不一样的感觉。特别喜欢这种细腻的电影。 剧情上,主线是洙民和宰民的故事,辅线是洙民和加南。洙民和宰民第一次见面就看得出不同,为故事发展埋下伏笔。 洙民伸手去扳后视镜的时候,在楼道里停住低着头沉默的时候,他们的人生就注定了充满交集。 洙民去...  (展开)
Uwells 2008-03-23 14:00:32

真爱

这篇影评可能有剧透

这是一部同志电影。 也许是这个定位,使得很多人都无法接受他。我也是在偶然间才发现了他的踪迹。 电影的情节很简单,但是不是无聊。一个孤儿,在离开孤儿院后,只能靠自己的力量养活自己。在工厂做工人、洗盘子、拖地板,一次次的尝试,又一次次的失败。最后,他...  (展开)
joey-less 2007-06-10 00:37:51

不理解,但男人之间的感情大致如此

看这部片子时,有诸多的不理解。 一面之缘,富家子就看上了灰小伙,如果只是为了性,倒也好理解了,但是如果硬说成真爱,我实在没法接受。 洙民一开始到底是不是喜欢宰民的呢?在我理解应该是喜欢的,那么他的表现不是自我保护的封闭自己,就只能理解成为了尊严而拒绝一段充满...  (展开)
阿北豆瓣酱 2017-03-14 00:01:09

有个邪性的东西叫爱情

我哥没出柜,和他在一起的男的我见过,长得非常一般。在我妈和我说她猜那个人和我哥好的时候,我安慰她说不可能,因为那个人长相身材都太一般了。 我妈无奈地说,有时候俩人看对眼了就特别邪性。 邪性,东北话,神奇神秘非理性没道理不可理喻没办法解释的意思。 以美少年之...  (展开)

> 更多影评 102篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

到底那里能看啊 快找疯了 来自冰是睡熟了的水 10 回应 2022-08-02 19:06:32
he吗 来自管埋者 2022-05-25 11:59:12
剧情疑问 来自ppp 2022-03-27 11:33:19
这个谁是攻 来自老猫儿 1 回应 2022-03-26 14:08:03
有个地方没看明白,出车祸的是谁啊 来自soncan 5 回应 2021-09-27 04:50:44

> 去这部影片的讨论区(全部38条)

关于《不后悔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不后悔的评论:
feed: rss 2.0