白静草原 Бежин луг (1937)

导演: 谢尔盖·爱森斯坦
编剧: Isaak Babel / 谢尔盖·爱森斯坦 / 亚历山大·拉热谢夫斯基 / 屠格涅夫
主演: Vladimir Kartashov / 尼古拉·赫梅廖夫 / Pyotr Arzhanov / Yekaterina Teleshova / Nikolai Maslov / Yakov Zajtsev / 斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基 / Boris Zakhava
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1937
片长: USA: 31 分钟 / Argentina: 31 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: Bezhin Meadow
IMDb链接: tt0028624
5星
29.9%
4星
51.9%
3星
16.9%
2星
1.3%
1星
0.0%

白静草原的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2011-07-09

一部未完成的电影被修复成了配乐PPT,只能想象如果爱森斯坦能够把它拍完的话会是什么样。拆教堂那段甚好,即便是PPT也颇有冲击力。

0 合纥 看过 2012-08-19

爱森斯坦的残本,只能从剧照中去想象了。

0 把噗 看过 2013-08-20

恍然间以为爱森斯坦比克里斯·马克早上个25年就已经创造出一部静祯电影的杰作,心思那可真心碉堡了。却不想竟然是个被毁弃的电影残骸(剧照)拼接成的剧情简洁。天妒英才啊,既然如此,倒是无防就把它当成一部《提》来看待。

0 mecca(美卡 看过 2016-09-06

爱森斯坦1937年所遗20分钟残片,连环画或PPT般管窥,也得见伟大之一二:大夜景至自然光;外景多且构图景深新帜;仍多极擅的高对比人物特写。贵族反戈、父辈暗箭,在阶级重组期的苏联革命有象征义上的新高度(难怪被禁销毁)。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白静草原》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

白静草原的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白静草原的评论:
feed: rss 2.0