阿朵拉和她的朋友们 Adua e le compagne (1960)

导演: Antonio Pietrangeli
主演: Simone Signoret / Marcello Mastroianni
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1960-09-16
片长: 106 分钟 / UK: 125 分钟 / Argentina: 128 分钟
IMDb链接: tt0053570
5星
15.0%
4星
80.0%
3星
5.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

阿朵拉和她的朋友们的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-11-09

妓女从良的女人四面体,是什么并不重要,重要的是想成为什么。可惜成为以后,还是会被男权和金钱羁绊。结果只能归咎于人在江湖,身不由己。

0 小潜 看过 2015-12-07

那场毁掉餐馆的戏让人印象太深刻,结尾的大雨也浇在了每一个人的心上。在MoMA和一群爷爷奶奶一起看这部老片子,希望老了能跟他们一样,大冬天的还会为了一部片子排很久的队:)

1 seamouse 看过 2011-10-19

即便所有的男人都被脸谱化,也不太算是刻意为这部“抗日”题材电影的女权意识去加深比对。

0 Ron 看过 2016-01-20

从良不易啊。爱情与无政府貌似也将brothel取在相同地方。马斯楚安尼演一个撒娇浪骗子,有点意思。Emmanuelle Riva很漂亮,意大利语也说的厉害。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿朵拉和她的朋友们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿朵拉和她的朋友们的影评 · · · · · · (全部 1 条)

梦想无法照进现实

barryk 2013-02-12 17:11:14

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿朵拉和她的朋友们的评论:
feed: rss 2.0