阿朵拉和她的朋友们 Adua e le compagne (1960)

导演: Antonio Pietrangeli
主演: Simone Signoret / Marcello Mastroianni
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1960-09-16
片长: 106 分钟 / UK: 125 分钟 / Argentina: 128 分钟
IMDb链接: tt0053570
5星
13.0%
4星
82.6%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

阿朵拉和她的朋友们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿朵拉和她的朋友们的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-11-09

妓女从良的女人四面体,是什么并不重要,重要的是想成为什么。可惜成为以后,还是会被男权和金钱羁绊。结果只能归咎于人在江湖,身不由己。

0 小潜 看过 2015-12-07

那场毁掉餐馆的戏让人印象太深刻,结尾的大雨也浇在了每一个人的心上。在MoMA和一群爷爷奶奶一起看这部老片子,希望老了能跟他们一样,大冬天的还会为了一部片子排很久的队:)

0 Luigi 看过 2017-10-28

英翻第四部;妓女从良的失败和幻灭,四个女人各有特色,但是都很美;是一场悲剧,有些事一旦做过永远都会贴上标签;喜欢摄影和配乐;打砸餐厅后又变回了原来的脏乱就和她们不得不做回原来的身份一样绝望;西蒙·西涅莱饰演的Adua在最后雨夜站街时的落寞但又不甘与之前的自信成熟的对比真的是非常唏嘘。

0 Dying Jesus 看过 2011-10-23

两大巨星 写实电影的典范

0 Ron 看过 2016-01-20

从良不易啊。爱情与无政府貌似也将brothel取在相同地方。马斯楚安尼演一个撒娇浪骗子,有点意思。Emmanuelle Riva很漂亮,意大利语也说的厉害。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿朵拉和她的朋友们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿朵拉和她的朋友们的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

barryk 2013-02-12 17:11:14

梦想无法照进现实

这篇影评可能有剧透

剧情:一群因为妓院关门而失业的妓女们,决定自力更生,一起攒钱开了个小饭店,梦想劳动致富。最后梦想破灭,女人们又只能重新回去干“老本行”(比原来还不如,本来还是“开店”,现在是“站街”)。 一部典型的意大利新现实主义电影,重点在于剖析意大利的种种社会问题,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿朵拉和她的朋友们的评论:
feed: rss 2.0