绿蔷薇 그린로즈 (2005)

导演: 金秀龙 / 金镇根
编剧: 俞贤美
主演: 李多海 / 高修 / 李钟赫 / 韩振熙 / 金瑞亨
类型: 爱情 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
首播: 2005-03-19(韩国)
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 绿色玫瑰 / 再爱你一次 / Geurin Rojeu / Green Rose
IMDb链接: tt0866597
5星
12.5%
4星
30.0%
3星
49.5%
2星
6.7%
1星
1.3%

绿蔷薇的分集短评 · · · · · ·

绿蔷薇的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 凨子 看过 2008-05-16

一部关于复仇的戏,不喜欢

0 虾米? 看过 2011-06-25

韩版王子复仇记= =

0 妈咪妈咪哄 看过 2014-05-26

笑死我了 男一号一帮人推理了半天 花了十几集功夫 最后还是等会长醒了才知道真相

0 raincoatho 看过 2012-11-02

好看。大赞!!出乎意料的韩剧。完全不是爱情片啊。悬疑啊历险啊复仇啊。韩版基督山伯爵。就是女猪脚太垃圾,多余的角色,完全和高修不搭调啊。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绿蔷薇的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

偷个懒

人形影 2008-04-03 01:53:44

这篇剧评可能有剧透

很没意思的一部剧

一个人走路 2011-03-15 17:49:56
看也看不下去,每天只要一打开它,就会变得哈欠连天。只是,还是坚持看完了,为了打发有些无聊的时间。所幸,在最后,找出凶手的时候还有一点点小高潮,但是到了最最后,还是觉得没有任何看点,没有任何可值得留恋和回味的地方。 《我的女孩》里面的李多海多漂亮啊,现在一点...
0有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

绿蔷薇

King 2014-11-28 15:28:04
  此剧相当一般,算是拍了一个复仇故事,甚至可以这样说,爱情在里面也只是充当了配角,这是不多见的。   李政贤可真是倒霉,只是因为爱上了会长的女儿便被卷入杀人案,结果自己被判刑,妈妈还死亡。于是他走上了逃亡之路,然后回来找寻真凶。   剧情说实话挺一般的。故...
1有用 / 0没用

心有泰山

欣晴 2012-08-13 20:19:31
为了我最爱的李多海,几乎搜遍了她所有的电视,准备一一看完。 之前看过《不汗党》,不知道李多海为什么要接那部戏,看了《绿蔷薇》之后才发现,我的多海就是我的多海,这部戏还是有内容有分量的。 李多海刚演完《my girl》就演《绿蔷薇》,跨越太大了,周幼林的灵气没有了,...
0有用 / 0没用

%>_<%

郭锅盖 2009-06-04 00:50:35
这貌似是最近的一部让我哭得稀里哗啦的戏了——即便其实已是三年前高三的时候看的。那时候高考前大家在拼得昏天暗地的时候,我每天心安理得地拎着老师给的假条回家看这部剧的白天重播。 原来我已这么久没被什么电视剧感动过。 (7回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅绿蔷薇的影评:
feed: rss 2.0