律师们 변호사들 (2005)

导演: 李太坤
编剧: Sung-ju Jung
主演: 金相庆 / 金圣洙 / 崔汝珍 / 韩高恩 / 秋相美 / 黄宝拉 / 申素美 / 郑惠英 / 林贞恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-07-04(韩国)
集数: 16
又名: 辩护士 / Byeonhosadeul / Lawyers
IMDb链接: tt0977924

律师们的分集短评 · · · · · ·

律师们的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bug 看过 2016-06-29

很特别的韩剧,老桥段不多,立意点很特别,也很有新意,但细节处理得更明了会更好。感情线可以写的再利索点,两个男主很棒,女主的演技微微出戏,使得整个片子在剧情上节奏明快但感情上有点拖泥带水。但依旧不可多得,比现在的主流韩剧好太多。

0 清水原 看过 2016-07-09

这是部很老的剧,但看的人似乎不多。当年一集一集追的,剧情节奏紧凑,可惜有些烂尾,看不过瘾啊……

0 夕颜 看过 2011-02-04

男二最后把自己蠢死了,无良的编剧!

0 penguins 看过 2015-02-25

支持金相庆 Android

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

律师们的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

大人物面前无力的殉道者

Bug 2016-06-29 02:43:52
初中的时候看的片子,现在大四快毕业了,看着韩剧每况日下,突然想起了这部沧海遗珠。 原本好端端的家庭,好端端的一对两小无猜的爱人,一切都显得无忧无虑,一切都昭示着未来是美好的开端却无端端被一场不明所以的车祸彻底打乱,最终赔上性命的陪了性命,赔上爱情的赔了爱情,...
0有用 / 0没用

出乎意料!还不错!

食素者 2008-02-27 01:24:55
呃,满有质感的片子,感觉得到火花哦,四个主演统统入我法眼,实属难得!金相庆印证了一句老话,男人可以不帅但必须有腔调,呵~至于金圣洙嘛,暮然发现介个麻豆型男原来潜藏着演技派实力,呃,瞳孔放大ing~ (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅律师们的影评:
feed: rss 2.0