Shut Up and Sing (2006)

导演: Bruce Leddy
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-10
片长: USA: 96 分钟
又名: Sing Now or Forever Hold Your Peace
IMDb链接: tt0475390

Shut Up and Sing的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 historian晚晚 看过 2009-10-15

The relationships all have an air of artificiality to them. "The Last Kiss" (Zach Braff) takes on a similar theme but manages to dig deeper.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Shut Up and Sing》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Shut Up and Sing的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Shut Up and Sing的评论:
feed: rss 2.0