Michael Bublé: Caught in the Act (2005)

主演: 迈克尔·布雷
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-22
IMDb链接: tt0796266
5星
67.0%
4星
29.8%
3星
3.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

Michael Bublé: Caught in the Act (2005)的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 可以吸的美丽 看过 2010-11-11

!!!!=3=

1 hell 看过 2008-04-02

人们都说big band需要一个花花公子.

1 {Claire}在想你 看过 2009-06-18

http://v.youku.com/v_show/id_XOTY2MDU3Mjg=.html

0 PomPon 看过 2008-01-30

正对我胃口

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Michael Bublé: Caught in the Act (2005)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Michael Bublé: Caught in the Act (2005)的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这个不是电影,是演唱会的DVD。 但是绝对看得让你开心。整台演出的布置简单但很有意思,管乐部分的演员们都有绝技,还会和着一起唱。弦乐部分的女生都是长发长裙,加一个贝司一个吉他一个钢琴。中间站个帅气的MI.........
1/1 有用 3回复

tinal MAKE ME FEVER

tinal 2009-03-15 00:23:05
Michael Bublé可算天生一副金嗓,质感奇佳,技巧也收放自如,虽然自从George Michael 后,我对这类嗓音便不再过分痴迷,大有除却巫山不见云之意~~~其实说起来他们的音质区别不小,但都可笼统归于我认为的那.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Michael Bublé: Caught in the Act (2005)的评论:
feed: rss 2.0