拽妹黛薇儿之暑假要结束了没 Daria: The Movie - Is It Fall Yet? (2000)

导演: Karen Disher / Guy Moore
主演: Rachel Anton / Brett Barsky / Corey Block
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2000-08-27
又名: Is It Fall Yet? (TV) / Daria: Is It Fall Yet?
IMDb链接: tt0250440
5星
64.7%
4星
28.3%
3星
6.8%
2星
0.0%
1星
0.2%

拽妹黛薇儿之暑假要结束了没的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

5 Momo June 看过 2016-09-13

Jane这么酷 一看就不怎么直【什么

5 人形橙子 看过 2015-12-26

看完这动画,真想窜回制作人给他两巴掌“继续做下去啊混蛋!”

0 karenkaren 看过 2008-07-03

Daria铁杆儿推荐!

1 反人主义虔诚者 看过 2017-09-04

对Daria的感情线无感。越来越爱Jane!!Jane算是继续看下来的动力之一

1 Jadewildest 看过 2016-03-21

生活操蛋无尽头,但终究还是开心夹杂无聊一起和freaking friend打骂着活下去啊。

> 更多短评200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拽妹黛薇儿之暑假要结束了没的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
费列罗宾逊 2015-12-26 20:38:32

:-)

-Quinn : So David was right. I am superficial. -Daria : At least you know your strengths. Daria : He really called you that? -Quinn : He said he only dates girls with "depth." -Daria : How did it even come up? Daria : Oh, boy...You asked him out? Daria: ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《拽妹黛薇儿之暑假要结束了没》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • at
    at
    11月23日 看过

订阅拽妹黛薇儿之暑假要结束了没的评论:
feed: rss 2.0