拽妹黛薇儿之暑假要结束了没 Daria: The Movie - Is It Fall Yet?

导演: Karen Disher / Guy Moore
主演: Rachel Anton / Brett Barsky / Corey Block
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2000-08-27
又名: Is It Fall Yet? (TV) / Daria: Is It Fall Yet?
IMDb链接: tt0250440
5星
61.2%
4星
30.8%
3星
8.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

拽妹黛薇儿之暑假要结束了没的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 Vincent 看过 2016-09-22

约会这种事对你来说还很陌生,你担心自己从中受伤,导致还没牵扯其中的时候,你就急着想要逃离。

0 鲅鱼饺子蚊多多 看过 2015-11-23

前半部分有点没劲,后半部分还是好的,至少基友又变基友,tom也让daria变成了一个普通的girl。然后,jane变成了最酷的那个。;)

1 retriever 看过 2016-02-16

我还挺喜欢Tom/Daria的呃。Trent明显就是偶像化的teenager crush嘛不可能有结果的。

0 西瓜囍大茜 看过 2015-12-07

yoooooooooooo~~~~ D和J和好了好嗨森!!!!求第五季把男主踹开,虽然现在不大嫌弃他,但三次元的三观我还是希望D and J能百合永远幸福~~ 酱

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拽妹黛薇儿之暑假要结束了没》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

拽妹黛薇儿之暑假要结束了没的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • UUU
    UUU
    12月2日 看过

订阅拽妹黛薇儿之暑假要结束了没的评论:
feed: rss 2.0