谁杀了陈果仁 Who Killed Vincent Chin (1987)

导演: 崔明慧 / Renee Tajima-Pena
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1987-03-11
片长: USA: 87 分钟
IMDb链接: tt0096440
5星
24.2%
4星
48.4%
3星
22.6%
2星
3.2%
1星
1.6%

谁杀了陈果仁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谁杀了陈果仁的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 M. 看过 2011-01-25

Professor Choy的提名作

0 Galaxy 看过 2011-02-25

gary mar要知道vincent chin被称为nuts会怎么想....hmmm...

0 曼仔 看过 2012-03-07

虽然很无聊,但是确实揭示了一些问题

0 你说,你先说、 看过 2016-04-17

 This film recounts the murder of Vincent Chin, an automotive engineer mistaken as Japanese who was slain by an assembly line worker who blamed him for the competition by the Japanese auto makers that were threatening his job. It then recounts how that murderer

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁杀了陈果仁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁杀了陈果仁的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁杀了陈果仁的评论:
feed: rss 2.0