拽妹黛薇儿要上大学了没 Daria: Is it College Yet? (2002)

主演: Geoffrey Arend ... Charles 'Upchuck' Ruttheimer III (voice) / Tracy Grandstaff ... Daria Morgendorffer (voice) / Rand Bridges ... Professor Bill Woods (voice) (as H.R. Bridges)
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2002-01-21
又名: Is It College Yet? (TV) / Daria: Is It College Yet? - An MTV Movie
IMDb链接: tt0285627
5星
67.1%
4星
28.3%
3星
4.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

拽妹黛薇儿要上大学了没的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nanccccccy 看过 2016-12-04

舍不得 果然是青春剧 大家都长成了更好的样子

0 我说姑娘啊 看过 2016-12-04

Jane:You are getting soft Daria. Daria:可能只是你得了青光眼. Daria最终获得了成长 最后一个剧场版延续了第五季的感动 当我再一次听到让人感慨的言论 精彩的语句 我会不由自主地模拟daria中的镜头拉近感 那些美好的人设光环 放大无限量

0 张伊Red- 看过 2016-12-03

Daria要上大学了,我马上也要申请大学了。感谢Daria陪我度过糟糕的11月。

0 问号 看过 2017-01-08

呃......美国孩子上大学的日常

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拽妹黛薇儿要上大学了没的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

毕业那段演讲

费列罗宾逊 2016-04-05 10:28:14
“Um, thank you. I'm not much for public speaking. Or much for speaking. Or, come to think of it, much for the public. And I'm not very good at lying. So let me just say that, in my experience, high school sucks. If I had to do it all over again, I'd have s... (3回应)
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拽妹黛薇儿要上大学了没的评论:
feed: rss 2.0