拽妹黛薇儿要上大学了没 Daria: Is it College Yet? (2002)

导演: Karen Disher
编剧: Glenn Eichler / Peggy Nicoll
主演: Geoffrey Arend ... Charles 'Upchuck' Ruttheimer III (voice) / Tracy Grandstaff ... Daria Morgendorffer (voice) / Rand Bridges ... Professor Bill Woods (voice) (as H.R. Bridges)
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2002-01-21
片长: 90分钟
又名: Is It College Yet? (TV) / Daria: Is It College Yet? - An MTV Movie
IMDb链接: tt0285627
5星
73.8%
4星
21.6%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.3%
好于 99% 动画片

拽妹黛薇儿要上大学了没的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

9 雾留分儿 看过 2016-07-06

五季了,还是觉得trent好。想把爸爸的damn it截下来当铃声。Good morning with daria and jane!!!!

5 Momo June 看过 2016-09-13

片尾太可怕了 Daria竟然笑了

0 春宵苦短睡觉吧 看过 2013-01-31

garbage唱的

0 大脸猫咪爱吃鱼 看过 2017-04-07

本来以为是非常犀利的动画片,结果一季比一季千回百转

0 cath&cathedral 看过 2016-11-05

goodbye daria

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拽妹黛薇儿要上大学了没的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拽妹黛薇儿要上大学了没的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
费列罗宾逊 2016-04-05 10:28:14

毕业那段演讲

“Um, thank you. I'm not much for public speaking. Or much for speaking. Or, come to think of it, much for the public. And I'm not very good at lying. So let me just say that, in my experience, high school sucks. If I had to do it all over again, I'd have s...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪有得看?? 来自Gracieeee 13 回应 2017-04-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《拽妹黛薇儿要上大学了没》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拽妹黛薇儿要上大学了没的评论:
feed: rss 2.0