拽妹黛薇儿要上大学了没 Daria: Is it College Yet? (2002)

导演: Karen Disher
编剧: Glenn Eichler / Peggy Nicoll
主演: Geoffrey Arend ... Charles 'Upchuck' Ruttheimer III (voice) / Tracy Grandstaff ... Daria Morgendorffer (voice) / Rand Bridges ... Professor Bill Woods (voice) (as H.R. Bridges)
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: english
上映日期: 2002-01-21
片长: 90分钟
又名: Is It College Yet? (TV) / Daria: Is It College Yet? - An MTV Movie
IMDb: tt0285627
5星
77.5%
4星
17.1%
3星
3.8%
2星
0.9%
1星
0.7%

拽妹黛薇儿要上大学了没的短评 · · · · · · ( 全部 964 条 )

热门 /  最新 / 

51 陈裸 看过 2019-04-07 21:22:33

很好,各奔东西。感谢编剧让Daria和Jane去上大学也还是在同一个城市。Tom完美的不像个真人。Quinn也变得很可爱。一直觉得Daria大学毕业后,就变成了马男里的Diane。

40 kylegun 看过 2016-12-08 00:04:20

Everyone need a Daria in this Sick Sad World,求Netflix继续Daria波斯顿番外篇!

29 Momo June 看过 2016-09-13 22:44:02

片尾太可怕了 Daria竟然笑了

25 坂本虎 看过 2017-08-16 15:35:40

片尾彩蛋不能跳 只要行走于世 无论如何剧变 我们都有路走 无论好坏 也都有结局 very touching trent竟然意外有点被我预料到 因为每个年轻摇滚都会变成中年秃头吗hhhh 妹妹有酗酒问题的朋友竟然跟勾搭简的BI姐姐在一起了还领养了三个娃 惊了

30 树●ω●树 看过 2015-07-05 02:10:42

舍不得看完还是看完了 看到每个人都成长了真开心 除了那对白痴情侣哈哈哈

> 更多短评 964条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拽妹黛薇儿要上大学了没的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

小黄豆 2019-06-22 11:34:59

毕竟是动画片,毕竟是放给中产阶级看的动画片

相比之下,还是更喜欢《成长的烦恼》,尤其是长子迈克,从一个喜欢寻欢作乐的二百五变得越来越有责任、良知和爱心。数十集的追随最终是升扬的。而本片在数十集的马拉松结尾,却充满了妥协、倒退和荒诞感。我最恨的就是天赋异禀或拥有洞见的人最终归顺体制、最终顺从俗规甚至拥...  (展开)
SHAAAAADY 2019-01-17 12:19:45

Daria的配乐真的很棒

Daria已经看到第五季了,两个剧场版也看完了,只想发自肺腑的问一句,这个世界上到底有没有国人或者华人或者华裔做出一个类似的,中国版的小动画? Daria,还有Simpson,这些有意思的小动画给我的启示就是,对严肃的社会问题的讨论不一定要在同样严肃的氛围里进行,它也可以是...  (展开)
😀 2021-12-10 15:00:25

Catching Up With The Daria Gang 二十年后的Daria

本篇翻译自2017年发表于EnterEntertainment Weekly的Daira20周年纪念文章,由Susie Lewis撰写,Karen Disher创作,它展示了Lewis和Disher在2017年对角色的设想。 写在前面:本文虽然是主创团队在2017年的设想,并不代表着Daria的最终结局,只是提供了一种可能性,在翻译中不确...  (展开)
少女终末旅行 2020-10-18 18:29:30

Call me, that'll be nice.

特立独行的深刻,单纯,刻薄,又善良,胆怯,退缩像其他普通人一样困惑。Adolescent。 看太多书就会像老成的学者一样对世界充满意见,而实际上我们只是初体验的新人乐此不疲地重复发现,直到最后见怪不怪。Daria也是一样,不合群,不虚伪,也不假装地接受周围的环境,也接受自...  (展开)
宫野志保女友 2022-05-14 02:46:51

人生苦短,少女前进吧

几乎从来没有给任何一部影片写长评的习惯,但这次想趁着深夜被感动出,并且仍然滚动在眼眶里的泪水为拽妹写个影评。 如果要在整部动画里挑选几个印象最深刻的细节,应该是:飞天小女警画风,妹妹用的毛茸球球中性笔,意外写实的,讨厌的同学。 90年代出生的人对飞天小女警画风...  (展开)
难遇 2020-12-09 10:39:11

配乐很棒

总结起来,能客观评价自己和周边环境是姐妹俩最大的优点,能对自己有清醒认知的人真是难能可贵,因为他们有种洞察生活和人性的智慧,是一种敏锐的直觉吧。 他们会思考,他们会总结,最重要的是,他们不会欺骗自己,能诚实面对自己,承认自己的一切不足和阴暗,而不是活在带有自...  (展开)
维安里 2018-08-04 00:31:50

Go,Morgendorffer

Stand firm for what you believe in, until and unless experience proves you wrong. Remember, when the emperor looks naked, the emperor is naked. The truth and a lie are not sort of the same thing. And there is no aspect, no facet, no moment of life that can'...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女人无男,如鱼无车 来自刘全胜 2022-02-20 20:54:51
涂了一张JD 来自Miffy & Cipher 2020-12-27 21:09:09
会不自觉想起自己的青春时光。在一起的模范情侣,... 来自雅俗共赏 2020-12-13 13:23:10
哪有得看?? 来自Gracieeee 13 回应 2020-07-24 21:43:30

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拽妹黛薇儿要上大学了没的评论:
feed: rss 2.0