拽妹黛薇儿要上大学了没 Daria: Is it College Yet? (2002)

导演: Karen Disher
编剧: Glenn Eichler / Peggy Nicoll
主演: Geoffrey Arend ... Charles 'Upchuck' Ruttheimer III (voice) / Tracy Grandstaff ... Daria Morgendorffer (voice) / Rand Bridges ... Professor Bill Woods (voice) (as H.R. Bridges)
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2002-01-21
片长: 90分钟
又名: Is It College Yet? (TV) / Daria: Is It College Yet? - An MTV Movie
IMDb链接: tt0285627
5星
76.7%
4星
18.2%
3星
4.1%
2星
0.4%
1星
0.6%

拽妹黛薇儿要上大学了没的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

33 猫眼一一 看过 2010-02-28

她让我小时候就知道做人最要紧的是姿态,拽是态度

1 偏心50块 看过 2013-01-31

garbage唱的

1 karenkaren 看过 2008-07-03

Daria铁杆儿推荐!

2 3色花貓 看过 2018-05-06

找不到诶....//看了。大学这部分比暑假那个好看,我实在受不了朋友之间因为男的吵架赌气。

1 绿子 看过 2017-12-12

so sad,拽妹黛薇儿看完了

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拽妹黛薇儿要上大学了没的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拽妹黛薇儿要上大学了没的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小黄豆 2019-06-22 11:34:59

毕竟是动画片,毕竟是放给中产阶级看的动画片

相比之下,还是更喜欢《成长的烦恼》,尤其是长子迈克,从一个喜欢寻欢作乐的二百五变得越来越有责任、良知和爱心。数十集的追随最终是升扬的。而本片在数十集的马拉松结尾,却充满了妥协、倒退和荒诞感。我最恨的就是天赋异禀或拥有洞见的人最终归顺体制、最终顺从俗规甚至拥...  (展开)
SHAAAAADY 2019-01-17 12:19:45

Daria的配乐真的很棒

Daria已经看到第五季了,两个剧场版也看完了,只想发自肺腑的问一句,这个世界上到底有没有国人或者华人或者华裔做出一个类似的,中国版的小动画? Daria,还有Simpson,这些有意思的小动画给我的启示就是,对严肃的社会问题的讨论不一定要在同样严肃的氛围里进行,它也可以是...  (展开)
维安里 2018-08-04 00:31:50

Go,Morgendorffer

Stand firm for what you believe in, until and unless experience proves you wrong. Remember, when the emperor looks naked, the emperor is naked. The truth and a lie are not sort of the same thing. And there is no aspect, no facet, no moment of life that can'...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
费列罗宾逊 2016-04-05 10:28:14

毕业那段演讲

“Um, thank you. I'm not much for public speaking. Or much for speaking. Or, come to think of it, much for the public. And I'm not very good at lying. So let me just say that, in my experience, high school sucks. If I had to do it all over again, I'd have s...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪有得看?? 来自Gracieeee 14 回应 2019-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《拽妹黛薇儿要上大学了没》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拽妹黛薇儿要上大学了没的评论:
feed: rss 2.0