危险人物导演剪辑版 Payback: Straight Up (2006)

导演: 布莱恩·海尔格兰德
编剧: 危险人物导演剪辑版
主演: 刘玉玲 Lucy Liu / 梅尔·吉布森 Mel Gibson / 比尔·杜克 Bill Duke
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-04-10
片长: USA: 90 分钟
IMDb链接: tt0958860
5星
9.1%
4星
35.8%
3星
46.3%
2星
7.3%
1星
1.5%
好于 43% 犯罪片

危险人物导演剪辑版的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

1 安东 看过 2010-04-09

导演剪辑版比老版差许多。

1 李卤味 看过 2011-06-03

木有原版好啊~

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2012-06-25

这种烂片是专门拍出来恶心人的吗?

0 zhang 2nd 看过 2011-07-14

去哪儿?一直开,宝贝…… 中学时代疯狂迷恋的中录德加拉配音版,曾经为这部片子找了好几年,因为租碟时看过一段比较癫的预告片。还是老梅够硬够猛,刘玉玲的“神采奕奕”是个大惊喜

0 unsheath 看过 2009-07-27

虽然情节并不复杂,但影片拍的很精彩。梅尔吉布森在里面太强了。

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险人物导演剪辑版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危险人物导演剪辑版的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

马克 2008-03-19 17:16:18

为什么要改那么多呢

色彩恢复成普通彩色 去掉了Gibson的旁白 去掉了送儿子车的黑帮老大的所有内容 增加了一个地铁站枪战的结尾 去掉了一些细节 增加了一些细节 整体上,让主角更无趣,更简单,是个残忍冷酷的人 原版本,主角有些诙谐的成分,有些机智,还很重感情 比如开头,抢劫一个街头乞丐的钱...  (展开)
J.Y 2009-07-07 00:10:45

导演版结尾真差

99版给我留下印象深刻,一个一根筋的黑色故事,导演版跟99版主要差别就在结尾上,导演版结尾真JB差,连蛇尾都够不上,估计是因为电影公司想再通过这部电影挣点钱,把一个以前不用的烂结尾拿出来做噱头,直接给影片减了分  (展开)
茶香 2009-01-17 21:42:58

你以为你是老几啊

我喜欢这部片子的冷幽默。 Porter是个很二的人,所以组织老大们真没想到他只是为了7万美金而冒险。事实证明,做人还是要谦逊、低调一些,多听会减少一些麻烦。这些老大们平时威风惯了,只会直线思维,结果招来以牙还牙的杀身之祸,那叫一个字:该! PS:刘玉玲还只是做一个可有...  (展开)
Ruiwor 2009-08-17 15:33:09

会教坏小盆友的

片子带有马克思佩恩一般的色彩,主角身上的夹克也几乎一样,就像中国的黑社会片一样,美国也有黑帮片。对比中国的片子,美国片更重主角的灵魂塑造。而少有砍杀等小儿科,要来就来真的。没有撤销余地。比较过瘾。小朋友不要看为好。  (展开)
godannar 2010-04-20 21:47:00

蠢开头,以及另一个故事

算不上评论,一肚子牢骚罢了。 1 稍微有点儿电影研究劲儿的人大概都知道这部电影和《The Hunter》间千丝万缕的关系。(绝对他·妈·的不是改编——从结果上讲)对于原作读者来说,在没看到电影前唯一可以拿来嚼吧嚼吧的大概也就只有演员的选择了。 但是,有多少观众能想...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不喜欢这个版本 来自马克 2008-03-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险人物导演剪辑版的评论:
feed: rss 2.0