金人 Az aranyember (1919)

导演: Alexander Korda
编剧: Mór Jókai / Ladislaus Vajda
主演: Gyula Bartos / 莉莉·伯克利 / Oscar Beregi Sr. / Jenõ Horváth / Mari K. Demjén / József Kürthy
类型: 短片
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1919-02-03
片长: 41 分钟(part 2) / 48 分钟(part 1) / 55 分钟(part 3) / 61 分钟(extant version)
IMDb链接: tt0008843

金人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2013-03-30

6。要不是所谓联合国遗产匈牙利15佳是不会去看的,即使目测是现存最早的匈牙利长片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金人的评论:
feed: rss 2.0