速度与激情之A2狂飙 Autobahnraser (2004)

导演: 迈克尔·库奇
主演: Luke Wilkins / Alexandra Neldel / Kristian Kiehling
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 德国 / 卢森堡
语言: 德语 / 俄语 / 英语
上映日期: 2004-02-19(德国)
片长: France: 87 分钟
又名: A2 Racer / 飙车手
IMDb链接: tt0391774
5星
8.3%
4星
24.7%
3星
49.7%
2星
13.4%
1星
3.9%

速度与激情之A2狂飙的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2011-05-29

闹剧 美女没配香车

0 宅拾叁 看过 2011-08-23

记得有个漂亮妹子。

0 七色潜水艇 看过 2011-09-13

山寨版。

0 张霓 看过 2012-11-18

和妈妈在兴隆大奥莱的今世界影城看的,购物满300的赠票。

0 南瓜 看过 2008-10-23

比法国间谍还烂

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

速度与激情之A2狂飙的影评 · · · · · · (全部 12 条)

瘦瘦 2008-10-22 23:30:12

一部“山寨片”

  一部冒充《速度与激情》的山寨片,哪年拍的不清楚,不过怎么看也不像是新片。   蹩脚的滑稽,痴人说梦般的剧情,看到一半我真想走。  (展开)
啊啊婆婆 2008-10-30 12:42:28

就当一快餐~

要不是为了放在包里那两张快被揉成腌菜的且30号要过期的免费电影票,我断不会跑去万达看这片。 看之前我猜这是个烂片,看完后,我肯定它真的是烂片! 不过我仍然有满满的感慨,化成蝶,化成一句扣扣签名那就是: 马力搅动血液的沸腾,240马?what ‘s fuck fee...  (展开)
Kurt Ch'ien 2008-11-12 16:24:04

M就是爽啊~~

RT. BMW的M就是爽啊,呵呵,如果是M5那就更好了~~ 此外,为什么DOUBAN上同部电影会出2个页面?  (展开)
Suu.Tsuki 2008-12-18 17:30:52

哦耶!伟大的广电再也用不着剪片啦!咱天朝人终于可以看完整版的外语片啦!

RT 好吧,我真的很想就写个“RT”了事…… 感谢广电,我终于在有生之年在天朝电影院看到了一部未阉割的外语片,真的是外语片哦~连他妈的中文配音都没有的纯外语片! 而在我强忍怒火看完这部傻逼到不能行的、毫无逻辑的、用大段串联起来的冷笑话都的周围...  (展开)
L 2008-11-09 09:53:37

如果不是以期待的心情

去看电影的时候有一些突然性质. 不知道该如何选择.剑蝶,超级台风云云. 还有此片. 坐下的时候,旁边的人问我,谁演的,说什么的.一概不知. 喝了一肚子冰爽茶,看了九十分钟的美女美车. 其实剧情很一般. 好看的倒是车和美女. 尤其是开宝马的美女,套上连体工装时的性感.哇,超级的. ...  (展开)
A小姐 2008-10-30 09:46:57

震撼的迷你小车

虽然不外乎是香车美女,游戏警察的老套情节,但是还是给了我几个印象深刻的镜头; 1、送外卖的超级迷你小车,速度超快又灵活,停车的时候更显方便,竟然可以横向插进停车位; 2、小车从贼窝退出来的时候,用S型轻巧的避开警车,让警察们莫名其妙目瞪口呆摸不到头脑无法反应...  (展开)
Evazjy 2008-10-29 10:31:16

美女 名车

故事情节很一般 但是演员实在是养眼~~对于帅哥美女不敏感的我 也欣赏着每一个人鲜明的个性 stytle~~  (展开)
he 2008-10-28 01:16:05

飚车

小时候看飚车电影总是不解其意,总觉得只要车好踩下去必然就能超过其它车。现在这叫做“机械唯物论”,以机能觉得结果。 开车以后才有机会自己飚车。风声,马达声,超车声,汽车自己的声音,坐在车里这些不是用耳朵听的,是用身体去感觉。一脚油门踩到底给人的感觉是...  (展开)
snoweyes 2008-10-23 14:55:27

此“速度”非彼“激情”,看得人心痒痒……

从开始就知道这不可能是传说中的那部“速度与激情”,不过我最爱的法拉利、玛莎拉蒂还是没有让人失望。关键看人家把那小车改装的,送快餐的都能飙车,那音响,那动静……人家德国的公路上警察只管抓小偷,随便飙车,再看看北京的路……想死的心都有。 德国佬还真TMD有钱,警车...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
万俟风 2008-10-21 16:38:39

cute男美车嘻嘻哈哈

貌似没有“大意义”的影片就不容易被评高分。 但有一类影片娱乐性第一。 漂亮的电影色彩,搭配得宜的音乐,一辆接一辆的帅车,加上俊男美女,还有若干虽然没啥技术含量,但能让人哈哈哈一笑的桥段。 你,还想怎样? 若说此片烂——那去看看画皮。 后者真正毫无娱乐性可言。哦。...  (展开)

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

极度烂片 来自自找快乐 自寻烦恼 4 回应 2010-06-22
确实不怎么地。 来自Fxxk 2009-04-28
这片子跟盖里奇啥关系? 来自[已注销] 2008-11-21
烂到极点 来自melon" 1 回应 2008-11-07
剧情简介和幕后 来自日光北 5 回应 2008-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速度与激情之A2狂飙的评论:
feed: rss 2.0