海豚之日 The Day of the Dolphin (1973)

导演: 迈克·尼科尔斯
编剧: Robert Merle / 巴可·亨利
主演: 乔治·C·斯科特 / 翠施·范·德沃尔 / 保罗·索维诺
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-19
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0069946
暂无评分

海豚之日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海豚之日的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2017-02-15

当年看大概那两只海豚无比萌,但在如今政治正确影响下,已经没法看海豚表演了,想到自从我变成中华田园女权狗就再也没法玩武侠RPG了,也是有点悲伤…于是这海豚学英语电影无聊到就算是scott叔主演,我都没坚持一小时就转去看了barrie短片玩了memrise又看了手撕鬼子情景喜剧,然后再也没勇气回来了…

0 LeonBible 看过 2016-09-03

2016118 脑洞开太大,收不住了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-09-30

勇气可嘉但太过扯淡的片,海豚能像人一样说话思考没经过多少让人信服的铺垫就成了既定事实被当成戏肉来用。70年代什么都能拗成政治惊悚。Delerue的主题音乐相当熟悉了,没想到是写给一部这么不搭调的片子。

0 烈火99 看过 2015-06-03

6.6/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海豚之日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海豚之日的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海豚之日的评论:
feed: rss 2.0