江户川乱步全集 恐怖奇形人间 江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間 (1969)

导演: 石井辉男
编剧: 江戸川乱歩
主演: 吉田輝雄 / 由美てる子 / 土方巽
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969
片长: 99 分钟
又名: 恐怖畸形人 / Kyôfu kikei ningen: Edogawa Rampo zenshû / Horror of a Deformed Man
IMDb链接: tt0142257
5星
14.7%
4星
35.4%
3星
36.5%
2星
11.3%
1星
2.1%

江户川乱步全集 恐怖奇形人间的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

8 畸小山 看过 2008-08-06

人体的畸形,再丑陋也抵不过人心的畸形。号称“江户川乱步全集”,以《巴诺拉马岛奇谈》为基础,再杂合《孤岛之鬼》、《人椅》、《顶阁里的散步者》、《双生儿》等众多乱步小说的结构与诡计的本片,由导演石井辉男与岛主扮演者土方巽的“暗黑舞踏”共同演绎出一股子狂乱妖异,将乱步精髓可谓映像化得淋漓尽致。在埋没了10多年后,成为cult片影迷追捧的异色鼻祖,是在东映下属院线公开放映的制片厂作品中的“地下式”的经典杰作。

0 李静嘉 看过 2010-04-04

看不懂

0 Hey Johnny 看过 2010-11-19

属于越看越好看类型,尤其是众人到了那个畸形人小岛,谜底一步步揭开之时亦是给力之时。

0 Khef 看过 2014-06-10

美与丑

0 织叶 看过 2011-10-22

69年的电影,可以想象当时上映的轰动。但对于现在来讲口味还是不够重。大包袱中段就猜到了,不要随便喜欢上偶遇的人,因为随时可能是失散多年的XXX……小岛上面的丈五郎出场的时候觉得很有诡异的美,果不其然是某种暗黑系舞蹈的创始人!

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江户川乱步全集 恐怖奇形人间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

江户川乱步全集 恐怖奇形人间的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人间奇形四十年.

心难.诸 2008-03-26 20:26:54
人间奇形四十年:<恐怖奇形人间>和石井辉男小传 本文是由我翻译的patrick macias和tomohiro machiyama合写的文章<freaks in the head:four decades of malformed men>以及 chris D写的关于石井职业生涯的文章的内容修改整合而成,夹杂了一些我自己查的资料和个人看法,... (9回应)
26有用 / 5没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江户川乱步全集 恐怖奇形人间的评论:
feed: rss 2.0