德川责罚地狱 徳川いれずみ師 責め地獄 (1969)

导演: 石井輝男
编剧: 掛札昌裕 / 石井輝男
主演: 吉田輝雄 / 橘ますみ / 片山由美子
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-05-02
片长: France: 90 分钟
又名: Inferno Of Torture / Tokugawa irezumi-shi: Seme jigoku
IMDb链接: tt0142920
5星
4.3%
4星
18.8%
3星
53.6%
2星
18.8%
1星
4.3%

德川责罚地狱的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜颜 看过 2010-11-18

=。= 各种烂...... 一点都不精美......太可惜了

0 yuanhong 看过 2009-03-03

色彩不错, 片头片尾够CULT, 刺青有点意思

0 不一定驴驴 看过 2009-03-02

东方主义(中国人不伦不类的发髻与含糊不清地哭丧就看得出)、东亚贸易港之长崎,表现于西方人眼中的刺青、折磨、刑罚。寺山《上海异人》、武智《花魁》、三池《鬼妓回忆录》这一谱系。橘ますみ穿过华人街(又一个“恐怖畸形人间”)——《燕尾蝶》。复仇——波斯猫刺青;对色情片观众批判意味的多角度“窥视”色情表演(当然也见于清顺无国籍动作片的)。波斯女郎血管般的刺青纹理对田中登《屋脊里的散步者》的启示;刺青掩盖囚犯的记号

1 吞火海峡 看过 2010-11-08

片首的妇刑群态,片尾的树裂之刑,以及片中的女体彩绘,皆是触目亮点,其余的花头就太“写意”了,床戏还不如不拍呢。原来贞操保甲这玩意,日影六十年代就出现了。【6】

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德川责罚地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

德川责罚地狱的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德川责罚地狱的评论:
feed: rss 2.0