后厨 (2006)

导演: 李威
编剧: 张挺
主演: 王思懿 / 孙浩 / 白小英楠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
片长: 94分钟
又名: The kitchen
5星
4.7%
4星
10.6%
3星
57.6%
2星
15.3%
1星
11.8%

后厨的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 李寶庫 看过 2012-08-09

一部和谐的爱情片 关于美食 关于职业 关于生活 关于寂寞 关于孤独 关于情感 一个老男人和一个老女人就在他们从事的后厨行业的灶台前产生了爱的感觉 擦出了爱的火花 孙浩和王思懿看似不搭调的两个人却也在这部影片里分饰了两位特一级大厨 并且在经历了许多事情后终于互补的结合了起来 支持孙浩陕西人

0 shirleylee2046 看过 2010-03-26

可能是先入为主吧,更喜欢这个些

0 cellollo 看过 2013-02-14

听说是抄袭的,但没看过原版。在厨房里两人亲吻那里,实在打动人心,记到现在。

0 Dorian 看过 2015-04-06

想知道茄汁虾仁怎么做才能那么好吃的

0 southern snail 看过 2010-01-17

生活小品,细致流畅.具体细节不大记得,只记得当时看完很舒服. 还有,龙虾...

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

后厨的影评 · · · · · · (全部 2 条)

[已注销] 2012-07-24 14:04:13

后厨

女人叫徐冰,是酒店大厨,技艺高超,可性格强硬冰冷,后厨人们都怕她;好朋友带儿子来探望她,却死于半路车祸,徐冰不得不收留了好朋友的儿子;与此同时,后厨也新来了一个厨师“小宝”,这一大一小两个男人改变了徐冰,还和小宝陷入恋爱。 可是,陷入爱河的徐冰撞见小宝在向...  (展开)
关倪㔻氏 2012-12-15 23:45:09

官方也山寨

当年在朝廷6台无意中看到此片正大搞宣传攻势,号称朝廷6倾情原创,不巧我恰恰在地方台看过原版,看着官台搞出这么一个不高明的山寨还恬不知耻大肆宣传,看到可爱的萝莉变成个毫无灵性的小胖子,真是恨不得找来剧组,问一句作为官台,你们还要脸吗?无奈当时还没有混豆瓣,如今...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都TMD搞翻拍 来自踏雪寻梅 4 回应 2012-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后厨的评论:
feed: rss 2.0