火影忍者 疾风传 NARUTO -ナルト- 疾風伝 (2007)

导演: 伊达勇登
编剧: 武上纯希 / 西园悟 / 铃木康之
主演: 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 中村千绘 / 井上和彦
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 冒险
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-02-15(日本)
单集片长: 24分钟
又名: Naruto Shippuuden
IMDb链接: tt0988824
5星
49.4%
4星
34.5%
3星
13.4%
2星
1.8%
1星
0.8%

火影忍者 疾风传的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火影忍者 疾风传的短评 · · · · · · ( 全部 2285 条 )

热门 /  最新 / 

64 J./ 看过 2009-04-04

痛恨动画原创,痛恨商业

54 37°2 看过 2009-03-08

这一部比上部节奏紧凑些,起码都是主线上的打斗而不是无聊的CD级别小任务。火影的人气都跌在了TV无聊的原创剧情上,流失了大量的粉丝,可叹。

9 Xie3 Project 看过 2017-03-23

2007.2.15-2017.3.23,全500回。本来想打2星的最后一话也算圆满就加1星了。拖戏之多世所罕见,漫画完结后还能原创近两年份的剧情更是堪称奇葩……动漫最重要的是什么?投资方开心啊!

3 步惊云 看过 2016-01-29

世界上最墨迹的动画片是龙珠Z,世界上原创最恶心的动画片是火影忍者疾风传。

> 更多短评2285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火影忍者 疾风传的剧评 · · · · · · (全部 77 条)

一个喜欢看云彩的男子

2008-09-15 01:12:51
“我本来想随便当个忍者,随便赚点钱...然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩...等到女儿结婚,儿子也能够独当一面的时候,我就从忍者的工作上退休...之后,每天过着下将棋和围棋的悠闲隐居生活...然后比自己的老婆还要早老死...我就是想过这种生... (35回应)
91有用 / 1没用

自来也,一个平凡人的传奇

喵喵嗒 2011-03-01 17:02:54
长门挂了以后很久没看火影了,重新追上来,TV版里又有自来也,音容笑貌宛在昨夕,十分想念他。我可以想象当初自来也沉入水底的刹那,会有多少悼念贴如潮水般席卷而来,至今再写没有新意没有创意本来大可不必,只是想想与其做那潮水中的一滴,还不如在这晦暗的天气里重新悼念自... (13回应)
55有用 / 1没用

爱火影胜过海贼

Aardvark 2012-09-26 19:41:58
我是很晚才开始看火影的,因为之前总是想当然的以为,像这种长番自然是以冒险游历的单线叙事方式来填充剧情的,靠纯粹的热血、打斗、友情什么的来博取收视率。 事实上显然是我错了。一口气看了将近五百集,才相见恨晚的发现与我想象中的完全不同。 火影并不像... (15回应)
55有用 / 16没用

4年后重温火影的感受——漫谈几个角色

lcc 2008-12-07 10:37:10
对于这样一部近几年已成为国漫的普及型作品,本来大家也各有各的想法,我这里只是想说出我对我喜欢的几个人的看法而已。 6年前我第一次接触NARUTO,还算晚的了,因为我毕竟是察颜悦色踏着人民的尸体前进的人种。不过说实话NARUTO是为数不多的几部让我有“一话不够想看后... (24回应)
39有用 / 7没用

宇智波家的 宇智波带土

各自欢喜 2015-11-29 18:38:28
宇智波家的,悲剧,强悍变态。 一个悲剧的反派,作为火影的暗线主角,一个曾经和鸣人相同的人逗比热血少年,变成了如今的反派大boss也真是……想不到呢。 虽说不是赞同但其实挺能理解带土的人生观的,那种一开始是“为了你,愿与世界为敌”的“中二精神”被斑爷利用了,但是带...
16有用 / 1没用

> 更多剧评77篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火影忍者 疾风传的影评:
feed: rss 2.0