怪奇大作战 2nd File 怪奇大作戦セカンドファイル (2007)

导演: 清水崇 / 北浦嗣巳 / 中田秀夫
编剧: 实相寺昭雄 / 中野贵雄 / 小林雄次 / 玉城悟
主演: 西島秀俊 / 田中直樹 / 青山草太 / 美波 / 岸部一徳 / 寺田農
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.nhk.or.jp/kaiki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-04-02
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: Operation: Mystery! 2nd File
IMDb链接: tt0982412
5星
15.6%
4星
48.9%
3星
33.3%
2星
2.2%
1星
0.0%

怪奇大作战 2nd File的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

怪奇大作战 2nd File的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2012-05-30

拍了三集就被砍的,还记得第一集讲到猫粪咖啡豆,第二集是典型的实相寺昭雄风格:倾斜画面彩色滤镜和时钟,拍到一半他就去世了是弟子补完的。现在硬盘大了真想再求一下资源收藏起来啊

0 arai 看过 2012-05-12

说不上来什么味道,还有我看的那个版本字幕实在太小了,快受不了了

0 少女A 看过 2016-03-12

清水崇导得果然每集都好像恐怖片啊

0 april 看过 2011-09-03

一般,情节设置过于简单了,没有峰回路转的感觉。忍不住要说一句,西岛啊木村啊你们为什么总是出现在同一本片子里,我已经第五次看到了!

0 豆瓣技术吃砒霜 看过 2012-03-19

推荐第三集,第一集也可以。这两集分别neta的老版《花粉与少女》和《恐怖的电话》两话。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪奇大作战 2nd File的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怪奇大作战 2nd File的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

千里骑小强 2015-01-26 17:05:52

世界奇妙物语版本的神探伽利略

这篇剧评可能有剧透

这部剧很是符合我的调调,我就是喜欢这种奇奇怪怪风格的电视剧。让我找到些中学时候读《卫斯理》那种趣味。如果你能自动忽略其中的BUG和中二想法以及不计较故事的节奏感,会觉得这是很有意思的一部剧。 Ps:70年代版本的片头曲很有意思,新的两版扔用的同一首,老版本中有一个...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪奇大作战 2nd File的影评:
feed: rss 2.0