玩家的影评 (3)

$pringO 2011-02-05 01:18:31

游戏玩人

没试过跑团,但规则是了解的,当时看这部短片正是BG2玩到如火如荼的时候,各种亲切感和喜感。 几个通宵的宅男最后被游戏反噬,只有中途退出陪女友的家伙逃过一劫。小玩怡情沉迷伤身,自制力不足沉迷游戏无法自拔者如我,其实就是个被游戏玩的杯具。  (展开)
沉着的华法林 2010-05-30 14:33:18

台词

“the shadow?” “the shadow!” “the shadow。” 感觉比第二部《呆瓜的崛起》好玩,虽然那我不懂D&D,但是就是觉得有意思,不知道有没有人注意第二部《呆瓜的崛起》的结尾拍摄花絮,那个更搞笑!! 哦……我好像跑题了。 关于这部倒是给了我一些启示,嘿嘿,有些电影的拍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
荔枝 2017-10-21 09:03:10

游戏重要吗?

游戏,也许是各类艺术的合集,当然,也有些人称电子游戏是第九艺术,最近玩过最好的一部游戏是《艾迪芬奇的记忆》,想要深刻理解游戏的含义,除了玩通关,还要多看看网上大神们的解释。电影中的TRPG(桌上角色扮演游戏)又是一种更原始的桌游,当感觉现实世界无聊的时候游戏或...  (展开)

订阅玩家的影评