彼得·马丁路维治的伟大的一生 Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)

导演: Nikita Orlov
主演: 奥列格·叶甫列莫夫 / Arina Alejnikova / 鲍里斯·安德列耶夫 / Arkadi Rajkin / 维亚切斯拉夫·吉洪诺夫
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
片长: 92分钟
又名: Pyotr Martynovich and the Years of Big Life / Pyotr Martynovich i gody bolshoy zhizni
IMDb链接: tt0072049
5星
36.4%
4星
36.4%
3星
27.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

彼得·马丁路维治的伟大的一生的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 琼尼・沃克 看过 2007-04-21

讲述佐贺的奶奶的故事.

0 eleven 看过 2007-04-22

超级超级语录

0 blanca 看过 2007-04-19

感人,禁不住让人回忆从前的岁月.

0 bonny 看过 2007-04-22

有点奇怪

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《彼得·马丁路维治的伟大的一生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

彼得·马丁路维治的伟大的一生的影评 · · · · · · ( 全部3 )

做人不能小气,但能够节俭却是天才。 这个独居日本佐贺的小木屋,欣然享受着贫穷的阿嬷就是男孩昭广的外婆。 有幸邂逅这个超级乐观,超级坚强,超级创意,又超级可爱的老太太,全赖我们的小男孩昭广小朋.........
30/30 有用 17回复

ginger 想起我的外婆

ginger 2007-04-21 20:22:03
某日吃方便面想给自己加个餐添一个荷包蛋,结果外婆说还是直接把蛋下在面里,这样又省煤气,又省油,有营养。老人家啊,呵呵……......
1/1 有用 3回复
日本的片子 都是很缓的 就像是一条小溪 娓娓道来 不知道为什么片名叫超级奶奶 或许奶奶是一方面 然而买豆腐的大叔 学校的老师 医院的大夫 无一不是佐贺的榜样 无一不照顾着他 总觉得片中奶奶的戏份不是很多 但却.........
0/0 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彼得·马丁路维治的伟大的一生的评论:
feed: rss 2.0