寻衅女孩 จั๊กกะแหล๋น (2011)

导演: 派特察泰·王卡姆劳
编剧: 派特察泰·王卡姆劳 / Pipat Jomkoh
主演: 派特察泰·王卡姆劳 / 杰佳·亚宁 / Akom Preedakul / Bawriboon Chanreuang / Chalerm Yamchamang / Sthit Amornvej
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.onlineplaymovie.com/
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2011-04-28
片长: 93
又名: 致命风火轮 / Jukkalan / This Girl Is Bad-Ass!!
IMDb链接: tt2595182
5星
0.0%
4星
13.2%
3星
28.9%
2星
42.1%
1星
15.8%

寻衅女孩的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 克拉許crash 看过 2013-02-20

一部純粹為動作而設計的電影,用單車送貨員為主角,是一個新鮮的選擇。可想而知,有很多動作場面都會配合單車來設計,有它的發揮空間,甚至吸引一小批想了解單車如何成爲武器的觀衆。但是,故事卻像一盆散沙,就連用碗也裝不起來,空洞的可以,送東西就惹禍卻還繼續幫忙犯罪,簡直一塌糊塗,狗屁不通。

0 飞风 看过 2014-04-10

动作设计的还行,一些特型演员表演呢太羞耻了!!各种刻意的冷笑话实在有趣,泰国的幽默原来如此。女主32个赞 Android

0 彩戏师 看过 2016-09-20

单车表演

0 Solitude 看过 2017-07-22

美版蓝光原盘

0 魔羯的无翼鸟 看过 2013-06-21

还算不错的泰国片 有打斗 有笑料 就是叙事有点松散 也许泰式幽默真的不是我的菜 某些搞笑桥段实在显得既狗血又幼稚…… Android

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻衅女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻衅女孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻衅女孩的评论:
feed: rss 2.0