末日倒数 地球大撤退 Evacuate Earth (2012)

导演: Ted Schillinger
类型: 科幻 / 纪录片
官方网站: channel.nationalgeographic.com/channel/episodes/evacuate-earth/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-02
又名: 国家地理 撤离地球
IMDb链接: tt2543838
5星
53.4%
4星
37.1%
3星
9.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

末日倒数 地球大撤退的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 花衣云影 看过 2014-12-13

人类既渺小又伟大

0 LisaLeung 看过 2015-04-01

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7977007

0 dyh 看过 2018-05-26

科普纪录片形式拍未来灾难片,对于人类遇到的灾难和困难有很好的表现,不过限于篇幅和想象力,只是提出问题而没有展开。的确电影这种形式想要表现宏大的科幻命题还是没有很好的表现方法。 iPhone

0 123周杰伦 看过 2014-12-25

最喜欢看这类的影片

0 焚琴人 看过 2018-05-09

不过瘾

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日倒数 地球大撤退的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末日倒数 地球大撤退的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

thorne 2015-04-06 12:41:45

这将是世界大资本家们为一已私利而毁灭地球成为可能

这部电影,我只看过一集。看过后的第一反映就是如标题所示。当中国人拥有核武并声明不首先使用核武之后,世界和平似乎拥有了可以持续的空间。因为无论哪个核大国的掌权者,或者把控政权的大资本家们都知道。如果大国间发动全面战争是最不可取的选项。因为世界上只有一个地球,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日倒数 地球大撤退的评论:
feed: rss 2.0