鸟,孤儿和愚人 Vtackovia, siroty a blazni (1969)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克 / Karol Sidon
主演: Philippe Avron / Jirí Sýkora / 玛戈达·瓦萨尤瓦
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克 / 法国
语言: 斯洛伐克语
上映日期: 1969
片长: 78 分钟
又名: Birds, Orphans and Fools
IMDb链接: tt0065193
5星
38.2%
4星
44.7%
3星
14.7%
2星
1.3%
1星
1.1%

鸟,孤儿和愚人的短评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

热门 /  最新 / 

0 羊男的乌鸦 看过 2010-08-11

极端萎靡狂乱的光怪陆离。

1 刘小黛 看过 2015-10-04

东欧费里尼,全片癫狂的节奏,充满荒诞意味,细节处尽是隐喻。鸟,战时死去的尸体;孤儿,战后创伤群体;愚人,疯狂游戏逃避现实的“傻瓜”。三人嬉戏,对固有体质习见守旧观念的挣脱抵抗,碎片式的自然主义。犹太女孩太美丽,结束平庸破除风平浪静生活的途径只有毁灭一切。

0 诚信肥宅 看过 2010-12-28

just take us apart

0 看过 2011-04-02

  回到我的身边吧,玛尔塔!一生中,你所依靠的东西都将变成为它的对立面,而只有疯狂才能使你逃脱不幸。——安德烈 

> 更多短评327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鸟,孤儿和愚人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鸟,孤儿和愚人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

不幸之源

justize 2011-02-27 18:58:11

这篇影评可能有剧透

《鸟,孤儿与愚人》——那些悲哀的世界里疯了的人

2010-04-27 14:10:53
《鸟,孤儿与愚人》——那些悲哀的世界里疯了的人 回到我的身边吧,玛尔塔!一生中,你所依靠的东西都将变成为它的对立面,而只有疯狂才能使你逃脱不幸。——安德烈  这样一部奇特的电影是由具有“东欧费里尼”之称的尤莱伊•雅库比思科(Juraj Jakubisko )导演,虽... (2回应)
9有用 / 6没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸟,孤儿和愚人的评论:
feed: rss 2.0