聚焦斯坦利·库布里克 Stanley Kubrick in Focus (2012)

导演: Gary Khammar
编剧: Gary Khammar
主演: 托德·菲尔德 / 威廉·弗莱德金 / 黛安·约翰逊 / 马丁·斯科塞斯 / 史蒂文·斯皮尔伯格 / 奥利佛·斯通 / 克里斯托弗·诺兰 / 柯克·道格拉斯
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-30
片长: 29分钟
IMDb链接: tt2552826
暂无评分

聚焦斯坦利·库布里克的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

3 大黑骡子 看过 2016-10-05

花絮。大家一起夸老库系列。很多名导,kirk douglas老到连话都讲不清楚了

0 珠我好运 看过 2019-05-05

经由各位导演泛泛点评+各种彩虹屁,快速阅览库布里克的所有电影

1 qw0aszx 看过 2015-06-06

继续谈谈库布里克,但其实也没啥分量 ★★★☆

0 力脱斯特的艾维 看过 2019-03-02

还是一如既往的吹,没什么新内容。

1 当位即妙 看过 2019-01-31

各种名导一起夸老库系列,并没有在影片内涵上深加探索,从此新学了一个赞美影片的方式,“第一次看的时候并没有什么感觉,多年后再看,惊觉原来是部杰作。——来自名导们的夸奖方式。”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

聚焦斯坦利·库布里克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

聚焦斯坦利·库布里克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅聚焦斯坦利·库布里克的评论:
feed: rss 2.0