夺命判官 The Life and Times of Judge Roy Bean (1972)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 约翰·米利厄斯
主演: 保罗·纽曼 / 理查德·法恩斯沃斯 / 安东尼·博金斯 / 尼德·巴蒂 / 约翰·休斯顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-12-18
片长: 120 分钟 / West Germany: 105 分钟(cut version)
又名: 罗伊·比恩法官的生平
IMDb链接: tt0068853
5星
24.5%
4星
52.8%
3星
20.8%
2星
1.9%
1星
0.0%

夺命判官的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺命判官的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2011-08-18

爱娃加德纳

0 十四卷 看过 2016-10-08

相当奇特,一位传奇痴汉的一生。熊太萌了(

0 ♞Paul纽曼 看过 2015-09-07

列为本人心目中Newman作品第二佳,风格两极分化,前段诙谐风趣后段忧郁煽情,结尾悲壮但痛快人心,纽曼饰演的蛮横法官和一群三滥警长诠释得入木三分,正反轨与时代的变迁成正比,与其按部就班的法律,更盼望出现罗伊比恩这种蛮横的正义,以暴制暴。PS: 看门熊,莉莉蓝翠。 Android

0 vicky 看过 2016-02-11

from brutality to civilization.

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夺命判官》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夺命判官的影评 · · · · · · ( 全部1 )

“这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代;这是一个智能的时代,这是一个愚蠢的年代;这是一个光明的季节,这是一个黑暗的季节;我们的前途有着一切,我们的前途一无所有;这是我们一直走向天堂,我们一直迈.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命判官的评论:
feed: rss 2.0