吉普赛女郎安妮 Fante-Anne (1920)

导演: Rasmus Breistein
编剧: Rasmus Breistein / Kristofer Janson
主演: Johanne Bruhn / Lars Tvinde / Aasta Nielsen / Dagmar Myhrvold / Einar Tveito / Henny Skjønberg / Kristine Ullmo / Magnus Falkberget / Anders Skrede / Edvard Drabløs / Elsa Wang / Olaf Solberg
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 挪威
上映日期: 1920-09-11
片长: 74分钟(DVD)
又名: Gipsy Anne
IMDb链接: tt0011173

吉普赛女郎安妮的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 无主之城 看过 2016-09-18

挪威的乡村很美,然而影片结局是他们都去了美帝。

0 Google+ 看过 2016-03-23

挪威的早期默片,摄影质量非常高。故事虽为琼瑶式,但细腻克制,特别是童年一段,小女孩的演技令人印象深刻。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吉普赛女郎安妮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吉普赛女郎安妮的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉普赛女郎安妮的评论:
feed: rss 2.0