孤独的赌注 孤独の賭け~愛しき人よ~ (2007)

导演: 生野慈朗 / 倉貫健二郎 / 松田礼人
编剧: 五味川純平(原作) / 成瀬活雄
主演: 伊藤英明 / 长谷川京子
官方网站: http://www.tbs.co.jp/kodoku-kake/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-04-12
IMDb链接: tt1010290
5星
9.1%
4星
17.5%
3星
37.1%
2星
29.4%
1星
7.0%

孤独的赌注的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2007-04-21

其实感觉还勉勉强强啦...但是缺乏追看下去的动力和吸引力...

0 chika 看过 2011-05-12

本来是想看叔演鹅语先蟹的结果被长谷川京子雷的看不下去了= =

0 aishiTeru 看过 2009-02-06

http://www.imdb.com/title/tt1010290/

0 清水兮扬 看过 2010-01-30

那些最终拥有一切的人,是那些生来就拥有一切的人。 这不是你们的错,这就是这个社会

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤独的赌注》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孤独的赌注的影评 · · · · · · (全部 9 条)

恢宏的城市灯火之下

enkysteady 2008-10-04 10:47:07
现实主义的小说改编剧目总是会让我卖力的看完,这部片子的女性观众应该是那种想着用自己的魅力和自信征服多金又有风度男性的少数女人。而对于金融和娱乐界的写实刻画和同时与多位优雅熟女交往的主人公也会成为不少青年才俊观众本着借鉴意义的动机看完整剧。就算这两者的数量叠... (1回应)
1有用 / 0没用

这怎么能算是赌注呢

streaking 2007-04-25 17:46:46
虽然只看了两集 但是总觉得很有些牵强 百子的理由很有点莫名说实在话 总觉得百子和梯二郎的相遇虽然在百子口中被说成是难得的机会 但是脑海中总浮现着“怎么可能”的念头 如果稍微看过些言情小说的 就会发现这个情节很是熟悉啊 而且似乎小说中的更为深刻和会产生比这个更必然... (2回应)
1有用 / 0没用

孤独の賭け - 一个人的战场

I 2009-11-28 15:20:27
おれたちがいったい、何を憎んでいるのか。そんなことはわからない。  今はただ、孤独を埋めるために。  ただ、それだけのために… “我不知道,我们究竟,在憎恨什么。 现在仅仅,是为了掩埋心底的孤独...... 仅仅如此而已.....” -------------------...
0有用 / 0没用

输了你,输了全部

子燕 2008-10-01 10:43:31
孤独的赌注。 最初吸引我的或许是这个片名。 “给我两千万,输了,我用我的身体偿还。” 穷困落魄的女人向身价千万的男人借钱。唯一可以用的资本就是身体。 日剧里一类很现实题材。像这一档的《女帝》。 一直觉得,只有日本人才能把金钱、权力和性的关系表现得这样的赤裸裸。... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评9篇