食用雷欧 Eating Raoul (1982)

导演: Paul Bartel
主演: Paul Bartel / Mary Woronov / Robert Beltran
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-24
片长: 90 分钟 / Spain: 87 分钟 / 83 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0083869
5星
17.6%
4星
41.2%
3星
35.3%
2星
2.9%
1星
2.9%

食用雷欧的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2012-09-30

尖銳卻不張牙舞爪,品味更壞的伊林喜劇,拍得好的John Waters。拍攝很樸拙,仿美國電視風格?原來以前在cinemax看過很多次、覺得很妙的The Last Supper,是Eating Raoul的美國政治左右派版呀。

0 幽灵不会哭 看过 2013-05-08

3.5还算是比较有新意的CULT片,对性虐待、性上瘾和无性恋的刁侃,杀人的桥段经过导演的刻意安排呈现出一种夸张游戏式的场面,片子的高潮部分比较弱,一个平底锅通杀一切,叙事也比较平淡,不算是太重口味的电影。

0 JoshuaWilliams 看过 2016-05-28

7.5 赚钱无门的夫妻在意外中发现非法赚钱渠道进而引狼入室上演一出互相背叛的三角恋以合谋杀害小三为结局的故事,典型而滥俗的黑色电影题材设置被以黑色喜剧的形式呈现出来,以洛城的性欲饥渴为引子带出的一大堆调侃是有着社会观察基础的讽刺,灭绝一切的平底锅则是这个黑色喜剧最有灵的线索道具。

0 kulilin 看过 2012-11-17

无感

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《食用雷欧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

食用雷欧的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食用雷欧的评论:
feed: rss 2.0