食用雷欧 Eating Raoul (1982)

导演: Paul Bartel
主演: Paul Bartel / Mary Woronov / Robert Beltran
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-03-24
片长: 90 分钟 / Spain: 87 分钟 / 83 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0083869
5星
15.6%
4星
40.3%
3星
39.0%
2星
2.6%
1星
2.6%

食用雷欧的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ryeland 看过 2014-01-23

一对夫妻利用性诱惑和谋杀去实现美国梦的过程,反消费文化题材cult片,吃人的结局颇具讽刺意味,让人不禁想到“厨师,大盗,他的妻子和她的情人”。

0 左胸上的吸盘 看过 2014-11-26

场面调度是挺差的,电视剧风,女一也不好看,脸部线条刚硬。优点是喜剧部分做的还可以,导演兼主演还低调处理了一场群裸戏,算是个有脾气的人,勉强及格吧

0 Nightwing 看过 2013-06-20

Attention please all male nurses, your dance is cancelled at tonight's party...

0 JoshuaLi 看过 2016-05-28

7.5 赚钱无门的夫妻在意外中发现非法赚钱渠道进而引狼入室上演一出互相背叛的三角恋以合谋杀害小三为结局的故事,典型而滥俗的黑色电影题材设置被以黑色喜剧的形式呈现出来,以洛城的性欲饥渴为引子带出的一大堆调侃是有着社会观察基础的讽刺,灭绝一切的平底锅则是这个黑色喜剧最有灵的线索道具。

0 一朵Faye魚 看过 2013-11-21

B级片必须加1星!就喜欢这类没正型的!

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

食用雷欧的影评 · · · · · · (全部 1 条)

电影怪 2014-10-27 21:34:20

食用雷欧:一场黑色群像怪剧

这篇影评可能有剧透

有不少电影尝试用群像剧的宏观角度来表达对社会的疑问,人性的疑问。可以像费里尼那样从吊在空中的耶稣像开始穿梭在纸醉金迷之间,也可以像布努埃尔那样多米诺骨牌式的连锁着的人与事所描绘的超现实世界。但其实群像剧未必是高成本、大师级才能展现的,Paul Barter自编自导自...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食用雷欧的评论:
feed: rss 2.0