蜘蛛与郁金香 The Spider and the Tulip (1943)

导演: 政冈宪三
类型: 动画 / 短片 / 歌舞
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1943-04-15
片长: 16 分钟
又名: Kumo to Chūrippu / くもとちゅうりっぷ
IMDb链接: tt0163040
5星
44.7%
4星
38.3%
3星
14.9%
2星
0.0%
1星
2.1%

蜘蛛与郁金香的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 木卫二 看过 2012-04-24

风骚的配乐和唱段。“今晚来不来”,蜘蛛大叔是黑人爵士乐手……瓢虫小姐是迷你萝莉

1 杜边生 看过 2012-04-24

萌物对唱片。蜘蛛是个怪叔叔,织了个吊床叫金龟子萝莉上来玩。萝莉说,月儿圆,天色晚。叔叔说,没关系,别回家,共枕眠。最后郁金香出手勇救小萝莉。狂风大作时,蜘蛛叔叔的帽子被吹翻,从背后伸出另外两只手抓住帽子。我座位旁边的漂亮姐姐说:手多了不起么?笑喷。

0 城南草木生 看过 2012-04-24

骚包!

0 纸风筱龙 看过 2016-08-22

影片在战时诞生很不容易,昆虫的拟人化有双重意义,很多地方其实也可以代入中美两国的关系,整体来说是日本动画影史中不可多得的佳作。

0 谷细菌 看过 2012-04-24

歌声洗了一晚的脑

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜘蛛与郁金香》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蜘蛛与郁金香的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛与郁金香的评论:
feed: rss 2.0