动画狐狸达引 Ugokie kori no tatehiki (1933)

导演: Ikuo Oishi
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1933-12-31
片长: 12分钟
又名: 動絵狐狸達引 / Fox and Asian racoon's cheats each other
IMDb链接: tt0420280
5星
21.4%
4星
66.7%
3星
11.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

动画狐狸达引的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 不擅长 看过 2013-09-10

http://video.sina.com.cn/v/b/24525106-1647810860.html

0 Strelizeia 看过 2012-04-24

狐狸达引,我一度以为武士才是狐狸啊!一开始难道不是白色的狐狸变得么?!两只一起喝酒的桥段太有日本风味,儿子向爸爸告状的那一幕真是让我会心一笑,最后武士生气拿着枪到处乱打爸爸猫到处乱跳的样子也很好笑。

0 U 兔 看过 2012-04-24

用美国早期米老鼠画风表现的日本风格短片。很多鬼怪都很有日本传统范儿,很多笑料却有美国喜感。当时美国对日本动画方面的影响还是看得出非常深的。狐狸与貉(据C考证狸猫或浣熊应该被称为貉)在日本都有变身的传统,斗法也挺有趣。

0 小爱 看过 2013-03-02

作为八十年前的作品这流畅程度和想象力未免也太赞了

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动画狐狸达引》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

动画狐狸达引的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动画狐狸达引的评论:
feed: rss 2.0