巨人:福宾计划 Colossus: The Forbin Project (1970)

导演: Joseph Sargent
编剧: 詹姆斯·布里奇斯 / D.F. Jones (novel)
主演: Eric Braeden / Marion Ross / Susan Clark
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1970-04-08
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0064177

巨人:福宾计划的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2016-10-09

超前

1 · 看过 2017-04-15

某种意义上柏拉图哲学王理想的实现。 You will say you lose your freedom. Freedom is an illusion. All you lose is the emotional pride. In time,you will come to regard me not only with respect and awe but with love.

0 傍儒 看过 2016-09-14

配乐诡异 故事让我想起弗兰肯斯坦 (nyu sh课程

3 Evan 看过 2013-12-16

理想中万无一失的控制系统和其中不可避免的人性弱点投射,兼具一定的思想性和幽默感。巨人电脑妙语连珠:需要,不是想要。自由只是幻觉。人类最大的敌人是自己…这个手段迅猛毒辣的人工智能对待人类的性需求倒挺乐意网开一面……

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巨人:福宾计划》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巨人:福宾计划的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨人:福宾计划的评论:
feed: rss 2.0