紫罗兰开放的时候 すみれの花咲く頃 (2007)

主演: 多部未華子 / 秋野暢子 / 笑福亭松之助 / 濱田岳 / 宇梶剛士 / 柄本時生
官方网站: http://www.nhk.or.jp/drama/sumire/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-01-08
IMDb链接: tt0991130
5星
14.3%
4星
28.6%
3星
51.4%
2星
5.7%
1星
0.0%

紫罗兰开放的时候的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶者无缰 看过 2013-12-17

一个俗到不能再俗点开播放就知道结尾的剧本,我是来看各种乱入的。有大空家的野々すみ花,还有久世叔家的风花菇凉!最后的松平健桑巴绝对是红果果地吐槽:史上最违和的理事你带着一大群少女跳得很嗨皮啊~

1 赫敏格兰杰 看过 2015-01-29

我真的没办法不给五颗星。一是因为我喜欢多部妹子,二是因为我喜欢宝塚歌剧团,三是因为,我好像看到了我自己。

0 kidman 看过 2008-08-11

少女的梦想。

0 落落无沉 看过 2016-07-08

电影反应了太多小镇学生成长中的困惑与无奈 君子为了梦想是那么的努力与坚韧 但在临去考试的路上妥协了……在看到君子为了宝冢不顾一切时我很感动 我相信她还会向着自己的梦想一直向前的

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《紫罗兰开放的时候》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

紫罗兰开放的时候的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《すみれの花咲く顷》,2007年NHK制作的特辑DRAMA,由即将要和三浦春马主演《好想告诉你》真人电影版的多部未华子主演。 一看名字就知道和宝塚有八九不离十的关系。 用一句话来概括剧情就是,偏远小镇的地味少女为.........
8/8 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紫罗兰开放的时候的评论:
feed: rss 2.0