再见吧!可爱的大地 さらば愛しき大地 (1982)

导演: 柳町光男
编剧: 柳町光男
主演: 根津甚八 / 秋吉久美子 / 矢吹二朗
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-04-09
片长: 130 分钟
IMDb链接: tt0133192
5星
8.3%
4星
66.7%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

再见吧!可爱的大地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再见吧!可爱的大地的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 Rhodesia 看过 2014-10-12

灵魂被愤怒与贫困蛀空,八十年代日影的确锐不可当,这样卑贱的低下层写实现在再难见到。第一次在日影里看到台湾妓女,唱的还是《夜来香》,邓丽君的年代啊

0 闫琦 看过 2016-11-19

英字生肉 锐不可当的叙事,日影也曾如此犀利如此不避文化习俗。国家遭重创后的一代中青年,似乎往往凌厉无比,日本集中在七八十年代,中国推延到78年才释放这群人的战斗力。8-

0 馮小墨 看过 2012-11-18

结局比我想象的要幸运,我本以为他会在他弟弟结婚的那天把他弟弟杀死,然后自己再自杀……是,这片子太绝望了,绝望到我看到一半的时候就开始不停猜想各种绝望的可能。

0 快快乐乐每一天 看过 2016-05-21

还可以的片子

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见吧!可爱的大地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再见吧!可爱的大地的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见吧!可爱的大地的评论:
feed: rss 2.0