玩具总动员之惊魂夜 Toy Story of Terror (2013)

导演: 安格斯·麦克莱恩
编剧: 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿
主演: 汤姆·汉克斯 / 琼·库萨克 / 克里斯汀·沙尔 / 裘蒂·班森 / 迈克尔·基顿 / 蒂姆·艾伦 / 卡尔·韦瑟斯 / 约翰·拉岑贝格 / 提摩西·道尔顿 / 华莱士·肖恩 / 唐·里克斯 / 布莱克·克拉克 / 埃米莉·哈恩
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: www.pixar.com/short_films/Toy-Story-Toons
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-16(美国)
片长: 22分钟
又名: 玩具总动员之恐怖故事 / Toy Story Toons
IMDb链接: tt2446040
5星
28.1%
4星
51.0%
3星
19.9%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 69% 短片

玩具总动员之惊魂夜的短评 · · · · · · ( 全部 1565 条 )

热门 /  最新 / 

15 [已注销] 看过 2013-10-23

The legend never ends!好棒 各种恐怖片教科书式的作死不愧是万圣节特供(不过惊魂记浴室谋杀那梗实在滥街)這種大電影式的危機20分钟就解决了编剧可算下了功夫 反派塑造的也不错 没脸谱化 反派有点小聪明 了解玩具可能隐藏的价值 而且对宠物非常温柔 但最后还是玩脱了2333

12 Panda的阴影 看过 2013-10-18

不出四,就不会出事。—— 海报好有复古的感觉。—— 一直觉得《玩具总动员3》是这个系列的完美收官,所以,要是没有足够好的故事讲述,请不要轻易拍《Toy Story 4》,拍些像这样质量不错的短片就好了!

0 Singin'in rain 看过 2013-10-19

万圣节

0 朝阳区妻夫木聪 看过 2013-10-22

皮克斯需要一点创新,但是依然是个好故事。

2 shawnj 看过 2013-10-21

结尾是皮克斯的手法!

> 更多短评1565条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩具总动员之惊魂夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩具总动员之惊魂夜的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

lisa ann 2014-09-10 17:12:11

大爱玩具~

我到现在还记得小时候第一次看玩具总动员时那激动,那种精巧构思,不单单只是一部普通的动画片,直到第三部,玩具的主人也已经上大学了,将玩具全部送给另外一个小女孩,挺伤感的,想起自己的玩具,这么多年,只有一部会响的汽车和一个奶牛布娃娃保存着,其他都随着几...  (展开)
sosovipp 2019-03-02 19:52:30

语录

优秀恐怖片的剧情都是慢慢推进的。 用木棍直插心脏是杀死吸血鬼的唯一办法。 汽车旅馆是恐怖片中最常见的场景之一,也是玩具最容易走丢的地方之一。 在这类恐怖片中,某个毫无戒心的角色走着走着就消失了,这已司空见惯了。 战士卡尔从不放弃,战士卡尔总能想到办法。 就像抢婴...  (展开)
>Out_Of_vOice< 2014-11-04 15:43:54

万圣夜温情节

恰好过去的周末是万圣节,对于这些个外国的鬼节没什么特别好感。特别是每天经过的文具批发街都挂满了骷髅、南瓜、女巫的玩具和模型,实在是提不起任何兴趣,反感虽也说不上,倒是不知道孩子们对于这样的节日有什么样的认同感和参与度,对于他们来说,Halloween可能也是...  (展开)
RSJing 2014-10-25 22:59:38

迪斯尼

只有30分钟的小电影 而且我是生平第一次看玩具总动员 好吧有点落伍 迪斯尼pixar制作的 喜欢人物表情的有趣特别和精致 就像disney land里 可以得到的大千世界 及欢乐无穷 Dean说Walt Disney 如果听到我的想法和评价一定会很欣慰 我说我一定要游遍世界上所有的迪斯尼 现在只差法...  (展开)
猫猫 2015-03-18 20:09:20

很欢乐,不过有瑕疵

2013年《玩具总动员之惊魂夜 》,这个是接《玩具总动员3》之后的动画短片,虽然短但是很有意思,尤其里面的刺猬,说的非常有道理啊,剖析恐怖片很在行啊,中间阴差阳错的恐怖情节也是非常欢乐!回想起123部也是各种的感慨良多!非常感谢皮克斯又能做出这样一个短片,真的很赞!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
魚先生 2013-11-09 20:32:20

是为温暖夜。

看pixar动画,总能让你乐得开怀。然后停下来仔细想想,发现竟然已经多少多少年过去了。 《Toy Story》系列都非常棒,这部番外,距离第一部已经有18年之久了,整整18年,你相信吗。 现在再来看胡迪,已经有了像多年不见的好朋友般的友情,虽然这部番外里主打的是杰西,但是只...  (展开)
云飞扬 2013-11-04 11:13:00

玩具做主万圣无忧

编剧:约翰·拉塞特、安德鲁·斯坦顿 导演:安格斯·麦克莱恩 配音:汤姆·汉克斯、提姆·艾伦、提摩西·道尔顿、迈克尔·基顿 作为西方传统的“鬼节”——万圣节之夜”,免不了要出现很多以吓人为目标的活动,但这个“吓人”是建立在乐趣的前提下,像是小伙伴们戴上鬼面具挨...  (展开)
做事不能设假设 2014-08-20 14:13:19

在短短的篇幅内讲了个好故事

在短短的篇幅内讲了个好故事,让我想起了博物馆惊魂夜,可惜/罗宾·威廉姆已经故去。本片的节奏较好,内容简单但说明了一个道理:人类才是玩具真正的敌人。 玩具总动员现在好像有点后续乏力,感觉一部不如一部,但这个短片有了起色。希望玩具总动员能出新作。 “玩具总动员”是...  (展开)

> 更多影评8篇


关于《玩具总动员之惊魂夜》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩具总动员之惊魂夜的评论:
feed: rss 2.0