死亡信件 The Letters of Death (2006)

导演: Kapon Thongphlap
主演: Mahasamut Boonyaruk / Chonlada Mekratree / Kanchai Kumnoetploy
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2006-11-23
又名: 死亡之约 / 吊死诡 / 死亡连锁信 / 夺命连锁信
IMDb链接: tt0926211
5星
4.3%
4星
16.4%
3星
55.5%
2星
20.8%
1星
3.1%
好于 44% 恐怖片

死亡信件的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

1 暹罗copen 看过 2009-01-29

同班同學,長大后一個接一個死掉····

1 琼尼・沃克 看过 2008-02-03

朋友是一辈子都应该值得的信任的,但是只因为一件微不足道的事情就背信弃离,而加以坑害对方,即使你再口口称朋友朋友的,也没有人会相信你了.再者,如果你见到一个人被一群人欺负,却不能站出来替这个人声讨,而是冷眼的观看,甚至不闻不问,这样的人的下场并不比欺负他人的人好多少.

1 TT-YY 看过 2009-12-09

恶有恶报

0 Magi 看过 2012-08-29

人总是为自己而尽力而为的

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡信件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死亡信件的影评 · · · · · · ( 全部2 )

看了泰国鬼片《吊死诡》(又译《死亡之约》),喜欢泰式恐怖轮回宿命的悲哀与美丽…… 欧美除了十个手指头能数过来的几部恐怖经典之外,其它恐怖片之恐怖元素主要集中于恐怖本身,我更习惯称它们“恶心片”,看.........
14/15 有用 11回复
曾经的同学再度聚首,却一个一个死去了。因为那个名字是旺的男孩子回来报仇了。这个转校来的孩子虽然聪明却不受欢迎,吊着脖子死去的画像在黑板上被抹去了,但深深的留在了男孩的心里。的当初的欺负改变了这个.........
4/4 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡信件的评论:
feed: rss 2.0