死亡信件 The Letters of Death (2006)

导演: Kapon Thongphlap
主演: Mahasamut Boonyaruk / Chonlada Mekratree / Kanchai Kumnoetploy
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2006-11-23
又名: 死亡之约 / 吊死诡 / 死亡连锁信 / 夺命连锁信
IMDb链接: tt0926211
5星
3.5%
4星
15.5%
3星
55.6%
2星
21.9%
1星
3.5%
好于 42% 恐怖片

死亡信件的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

3 白 泽 看过 2009-01-08

不要欺负小盆友~

0 无名氏 看过 2011-06-29

没新意啊

1 缅桂香 看过 2009-12-18

主角还不错了

0 じょしん 看过 2012-07-11

做错事是要付出代价的!

0 土伯公 看过 2010-06-30

泰氏

> 更多短评246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡信件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡信件的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

M.姬 2008-12-18 21:01:28

美姬:泰式恐怖最恐怖

看了泰国鬼片《吊死诡》(又译《死亡之约》),喜欢泰式恐怖轮回宿命的悲哀与美丽…… 欧美除了十个手指头能数过来的几部恐怖经典之外,其它恐怖片之恐怖元素主要集中于恐怖本身,我更习惯称它们“恶心片”,看这类片子,诸如被一坨三月宿便鲠于喉间,想吐吐不出来,恶心到极...  (展开)
景泰蓝 2009-08-09 13:24:27

可以的话,尽量对身边的人好一点吧。

曾经的同学再度聚首,却一个一个死去了。因为那个名字是旺的男孩子回来报仇了。这个转校来的孩子虽然聪明却不受欢迎,吊着脖子死去的画像在黑板上被抹去了,但深深的留在了男孩的心里。的当初的欺负改变了这个男孩的一生,现在他哭着回来报复了,填下他的真名然后转抄给29个...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

泰国版死神来了 来自godson 1 回应 2012-12-07
那个鬼其实很可怜 来自smallmore 1 回应 2010-06-28
我想问剩下的那个死了没? 来自桃子最爱爱丽丝 2 回应 2010-02-13
海报做的很好....... 来自麻布图鹉 3 回应 2009-11-11

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡信件的评论:
feed: rss 2.0