NHK紀錄片:未被審判的毒氣戰 裁かれなかった毒ガス作戦 アメリカはなぜ免責したのか (2012)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/etv21c/update/2007/0902.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-09-02
片长: 108分钟
5星
61.1%
4星
24.1%
3星
11.1%
2星
1.9%
1星
1.9%

NHK紀錄片:未被審判的毒氣戰的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

7 [己注销] 看过 2013-01-20 23:17:48

相比《日军与鸦片》要沉闷得多,但制作严谨,并有丰富的一手资料、当事人及受害人采访。片中对八路军持褒扬态度,疑有左翼参与。这几年看了若干日本拍的二战纪录片,感觉日本并非不能反思历史,只是无法办到我们中国要求的那样“每部片子”磕头认罪。当然少数右翼份子的言行带来的负面影响也相当恶劣。

0 道路以目 看过 2022-01-20 18:23:50

美国为了自己的利益对日军毒气战免责,大清国为了自己的政权讨好各国。在那啐统治的地盘,对内第三帝国,对外大清帝国,还恬不知耻的指责人家篡改历史?我对近现代史的了解,相当大的程度是看了人家的资料,摆脱了粉红史观的影响。我所读过的关于战后日本初期情况介绍的内容比较多的材料是《拥抱战败》。

0 葵ことり 看过 2021-05-30 21:13:39

美国为了日后能自由地使用毒气战而对日本的罪行进行免责。NHK的史料收集能力很不错。

4 神哥 看过 2017-04-24 08:09:20

你美爹总统艾森豪威尔一句话把审判给否了,然后你美爹在对越南时使用了催泪瓦斯…鬼子都可以有非常想尽的资料以及本片,我们呢?鬼子来到我们吉林省敦化市了,弄了个社区,具体做什么,政府并没有公告!!!!!!

1 老太太抹口红 看过 2019-10-19 00:17:50

未被审判的毒气战.avi

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

NHK紀錄片:未被審判的毒氣戰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NHK紀錄片:未被審判的毒氣戰的评论:
feed: rss 2.0