野性北极 Wildest Arctic (2012)

导演: Alan Windemuth
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 4
又名: 动物星球:野性北极
IMDb: tt3917432
暂无评分

野性北极的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

野性北极的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 hungry 看过 2016-08-11 01:34:31

1北极熊海豹白鲸82狼獾驯鹿狼猞猁雪兔远东豹棕熊水獭吸汁啄木鸟3格兰特驯鹿迁徙狼麝牛北极狐旅鼠雪鸮4嗜热细菌矛隼大西洋海鹦北极狐鲸鱼银鸥三趾鸥海鸠瓦格特冰川黛提瀑布灰海豹极光

0 琅嬛福地 看过 2018-05-22 01:10:52

虽然第一集没有找到,但大体也可以想象;虽然一切都似曾相识,但依然如此沉醉寒带亚寒带苍茫而生命力勃发的大地。

0 Heyuè 看过 2020-04-08 16:53:01

E1北冰洋:雄性北极熊不冬眠,而且它还能捕食4米长的白鲸。这集里的北极熊比【冰冻星球】里边的胖呼多了,看着还好受点儿。 E2泰加林:没有犄角的驼鹿长得跟驴一样。 E3苔原:每年冬天大量的格陵兰驯鹿都会被冻死,然后成了北极狐的午餐;看到旅鼠快进,鼠类发出的声音真的一绝,鸡皮疙瘩掉一地;北极兔和北极狐都会变色;北极燕鸥——飞行冠军,从南极飞到北极;极地哈士奇太可爱了。 E4冰岛:蓝鲸的心脏有1吨重;幼... E1北冰洋:雄性北极熊不冬眠,而且它还能捕食4米长的白鲸。这集里的北极熊比【冰冻星球】里边的胖呼多了,看着还好受点儿。 E2泰加林:没有犄角的驼鹿长得跟驴一样。 E3苔原:每年冬天大量的格陵兰驯鹿都会被冻死,然后成了北极狐的午餐;看到旅鼠快进,鼠类发出的声音真的一绝,鸡皮疙瘩掉一地;北极兔和北极狐都会变色;北极燕鸥——飞行冠军,从南极飞到北极;极地哈士奇太可爱了。 E4冰岛:蓝鲸的心脏有1吨重;幼鲸每天要喝400升的奶水;冰岛的马只要离开国境就被开除国籍并且不能再返回;海鹦虽然长得不太聪明的亚子,但海鹦们堪称模范夫妻,会相伴一生,而且实行独生子女政策;海下火山带来了巨大的视觉震撼;极光会停留在冰岛的整个冬季。 (展开)

0 晓我风 看过 2016-07-10 21:20:08

挺笼统的,想面面俱到,但又缺乏深度

0 沧月 看过 2017-04-11 22:10:47

很美

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

野性北极的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野性北极的影评:
feed: rss 2.0