安德烈·塔可夫斯基的牺牲之路 Жертвоприношения Андрея Тарковского (2012)

导演: Denis Trofimov
主演: 安德烈·塔可夫斯基
类型: 纪录片
制片国家/地区: Russia
语言: Russian
上映日期: 2012
片长: 54
又名: Sacrifices of Andrei Tarkovsky / Zhertvoprinosheniya Andreya Tarkovskogo
5星
39.3%
4星
42.9%
3星
14.3%
2星
3.6%
1星
0.0%

安德烈·塔可夫斯基的牺牲之路的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 玊未 看过 2013-01-22

无电影分析,都是背景介绍,按照塔可夫斯基的电影顺序讲述当时的状态,很有信息含量,可以作为初步了解塔可夫斯基的媒介 //花絮

3 枯川满 看过 2013-01-26

“看过”是不行的,还要再看。

2 mimi 看过 2013-02-07

謝謝@熊仔俠 的片源讓我再一次從心靈上感覺到塔可夫斯基.. 真的很喜歡他.. 很喜歡

1 暗礁 看过 2015-08-10

http://www.bilibili.com/video/av10425808/

0 dac 看过 2017-07-06

安德烈·塔可夫斯基的牺牲之路

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安德烈·塔可夫斯基的牺牲之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安德烈·塔可夫斯基的牺牲之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安德烈·塔可夫斯基的牺牲之路的评论:
feed: rss 2.0