幽冥 Spectral (2016)

5星
10.9%
4星
40.0%
3星
42.6%
2星
5.6%
1星
0.9%

幽冥的短评 · · · · · · ( 全部 7610 条 )

热门 /  最新 / 

50 Mayne Katze 看过 2016-12-15

剧本比卖拷贝的孩之宝大电影有诚意多了。

96 雨中散步 看过 2016-12-12

惊喜之作,吹毛求疵的就别看了,就喜欢虐杀米国大兵,特效场面相当不错~8.0

15 Sméagol 看过 2016-12-19

给我一个样本,我能打印一个军队。拔掉氧气,立地成佛。参考影片2009年的《幽灵战队》

33 mark 看过 2016-12-12

有质感的低成本科幻动作

> 更多短评7610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幽冥的影评 · · · · · · (全部 95 条)

解释一下玻色爱因斯坦凝聚态

gygydda 2016-12-25 20:01:34
其实激光就是一种最常见的玻色爱因斯坦凝聚态。 基本粒子可以分成两种,一种是满足泡利不相容原理的费米子。 另一种服从玻色爱因斯坦统计的玻色子、 对玻色子来说,不存在彼此之分,你不能通过编号放在不同的格子里的方式来区分,宏观世界的区分方法在这里是不管用。你也可以... (107回应)
712有用 / 24没用

非常真实的未来战争

惟以不永殇 2016-12-14 02:34:13
在不久的将来,战争会是什么样子? 这部电影给了很好的回答。 不想去谈科技飞跃后的战争,那些太玄乎,有生之年或许看不到了。但是这部电影描绘的战争如果发生,或许可以在新闻里看到。 “敌人”只是一种在电影当时科技水准下正常的产物,就如核武器先后研制... (13回应)
68有用 / 6没用

不可多得的科幻电影

136****5302 2016-12-12 22:38:21
想吐槽下最近很多人都说什么科幻应该严谨,但我要说的是请为好的想法留有生存空间,电影整体来说还是不错,在近几年的科幻电影中也算可以脱颖而出的那类,该有的都有,颜值,装备,大的小的酷炫场景,只是细节稍微欠缺,本来这种科幻就是拼想法,有个不错的IDER加上制作人员的... (137回应)
145有用 / 26没用

这是近几年比较不错的科幻电影了!

cc 2016-12-13 03:29:37
刚看完,感觉题材不错,把战争跟“幽灵”结合的很好,不突兀,有理有据。也有使命召唤的范儿! 既有大片即视感,特效也不错,也有对战争、人性的深刻反思。很多人说剧情、装备、武器、敌人太过天马行空,但我要说:这是科幻片!现在看当年星球大战中的很多科技已经照进现实了,... (26回应)
27有用 / 6没用

> 更多影评95篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽冥的评论:
feed: rss 2.0