幽冥 Spectral (2016)

5星
10.8%
4星
40.1%
3星
42.5%
2星
5.6%
1星
0.9%

幽冥的短评 · · · · · · ( 全部 6870 条 )

热门 /  最新 / 

130 张咏轩Wayne 看过 2016-12-13

Netflix电视电影即视感,却非常有质地,废墟狙击,能量离子,视觉反派,玄幻科技感十足,中小制作场面却超出预期,游戏界面临摹,金属机械能量抗衡,典型的美式救世兼反战内核攻略,脑洞大开的物理解构,澎湃激昂的回路大战,虽然逻辑有漏洞,剧情有疏忽,但这样的原创制作已经足够脱颖亮眼,值得一看 Android

95 艾晨 看过 2016-12-12

三星半。有一个bug比较大,就是后面制造出来的能量枪,未测试且每把都没问题也就罢了,关键是第一枪都有一个蓄积的过程,后面怎么就能想射就射。你别告诉我这是大枪和小枪的区别……这个bug和金庸的六脉神剑有点类似。

27 下町书店 看过 2016-12-12

还行,除了后期比较套路,对于敌人的设定还是蛮有意思的。解锁了RPG新职业:武器设计师,收集破烂能造成个牛逼的兵器来。

8 viennavirus 看过 2017-01-06

使用了最无趣的叙事方式,这种只由一个主意支撑的电影更适合拍成短片。

> 更多短评6870条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幽冥的影评 · · · · · · (全部 91 条)

解释一下玻色爱因斯坦凝聚态

gygydda 2016-12-25 20:01:34
其实激光就是一种最常见的玻色爱因斯坦凝聚态。 基本粒子可以分成两种,一种是满足泡利不相容原理的费米子。 另一种服从玻色爱因斯坦统计的玻色子、 对玻色子来说,不存在彼此之分,你不能通过编号放在不同的格子里的方式来区分,宏观世界的区分方法在这里是不管用。你也可以... (94回应)
589有用 / 21没用

不可多得的科幻电影

136****5302 2016-12-12 22:38:21
想吐槽下最近很多人都说什么科幻应该严谨,但我要说的是请为好的想法留有生存空间,电影整体来说还是不错,在近几年的科幻电影中也算可以脱颖而出的那类,该有的都有,颜值,装备,大的小的酷炫场景,只是细节稍微欠缺,本来这种科幻就是拼想法,有个不错的IDER加上制作人员的... (134回应)
136有用 / 26没用

非常真实的未来战争

惟以不永殇 2016-12-14 02:34:13
在不久的将来,战争会是什么样子? 这部电影给了很好的回答。 不想去谈科技飞跃后的战争,那些太玄乎,有生之年或许看不到了。但是这部电影描绘的战争如果发生,或许可以在新闻里看到。 “敌人”只是一种在电影当时科技水准下正常的产物,就如核武器先后研制... (12回应)
61有用 / 5没用

这是近几年比较不错的科幻电影了!

cc 2016-12-13 03:29:37
刚看完,感觉题材不错,把战争跟“幽灵”结合的很好,不突兀,有理有据。也有使命召唤的范儿! 既有大片即视感,特效也不错,也有对战争、人性的深刻反思。很多人说剧情、装备、武器、敌人太过天马行空,但我要说:这是科幻片!现在看当年星球大战中的很多科技已经照进现实了,... (25回应)
25有用 / 6没用

> 更多影评91篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽冥的评论:
feed: rss 2.0