幽冥 Spectral (2016)

5星
11.1%
4星
40.0%
3星
42.5%
2星
5.5%
1星
0.9%

幽冥的短评 · · · · · · ( 全部 7996 条 )

热门 /  最新 / 

50 贺兰迈克 看过 2016-12-14

镜头拿捏得挺一般。前半部分低成本科幻佳作,后半部分好莱坞日常式失控展开

100 雨中散步 看过 2016-12-12

惊喜之作,吹毛求疵的就别看了,就喜欢虐杀米国大兵,特效场面相当不错~8.0

31 下町书店 看过 2016-12-12

还行,除了后期比较套路,对于敌人的设定还是蛮有意思的。解锁了RPG新职业:武器设计师,收集破烂能造成个牛逼的兵器来。

6 你看看! 看过 2016-12-14

给各位理科大神跪了 Tony Stark造的那铁皮箱子算个毛啊

> 更多短评7996条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幽冥的影评 · · · · · · (全部 98 条)

解释一下玻色爱因斯坦凝聚态

gygydda 2016-12-25 20:01:34
其实激光就是一种最常见的玻色爱因斯坦凝聚态。 基本粒子可以分成两种,一种是满足泡利不相容原理的费米子。 另一种服从玻色爱因斯坦统计的玻色子、 对玻色子来说,不存在彼此之分,你不能通过编号放在不同的格子里的方式来区分,宏观世界的区分方法在这里是不管用。你也可以... (111回应)
769有用 / 24没用

不可多得的科幻电影

136****5302 2016-12-12 22:38:21
想吐槽下最近很多人都说什么科幻应该严谨,但我要说的是请为好的想法留有生存空间,电影整体来说还是不错,在近几年的科幻电影中也算可以脱颖而出的那类,该有的都有,颜值,装备,大的小的酷炫场景,只是细节稍微欠缺,本来这种科幻就是拼想法,有个不错的IDER加上制作人员的... (148回应)
151有用 / 26没用

非常真实的未来战争

惟以不永殇 2016-12-14 02:34:13
在不久的将来,战争会是什么样子? 这部电影给了很好的回答。 不想去谈科技飞跃后的战争,那些太玄乎,有生之年或许看不到了。但是这部电影描绘的战争如果发生,或许可以在新闻里看到。 “敌人”只是一种在电影当时科技水准下正常的产物,就如核武器先后研制... (13回应)
73有用 / 7没用

两句关键的台词

arthas 2016-12-29 16:02:00

这篇影评可能有剧透

> 更多影评98篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后的结尾不太懂 来自一个白痴的木槿 23 回应 2017-06-25
讨论几个比较明显的BUG 来自南北 12 回应 2017-08-06
求各路大神哪里有资源? 来自格拉多尼 11 回应 2016-12-27
大BUG 来自catch_up 6 回应 2017-07-29
能穿坦克不能穿墙? 来自MichaelBurst 5 回应 2017-04-20

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽冥的评论:
feed: rss 2.0