水壶的面孔 Jug Face (2013)

导演: Chad Crawford Kinkle
编剧: Chad Crawford Kinkle
主演: 肖恩·布里吉格斯 / 劳伦·阿什利·卡特 / 凯特琳·卡勒姆 / 拉瑞·凡斯登 / 凯蒂·戈洛桑
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 81分钟
又名: 坑井
IMDb链接: tt2620736
5星
1.9%
4星
9.7%
3星
32.0%
2星
29.1%
1星
27.2%

水壶的面孔的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 胸口碎大石 看过 2014-01-02

小坑坑的愤怒,哈哈

0 每天洗手40次_ 看过 2013-08-24

无聊到极点啊

0 dj小溅溅(她们说我帅的没边了 看过 2013-07-18

拖拉

1 zxygsnow 看过 2013-07-17

能拖成这么久也挺不容易的。话说这坑怎么没有可持续发展的思想呢,果真是被宠坏了。

0 好运贝 看过 2013-07-13

还不错诶,虽然剧情跟狗屎一样,但是是能通顺的看下来不用按暂停的那种

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水壶的面孔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

水壶的面孔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Johnfather 2013-07-17 16:33:32

这绝不是烂片

这篇影评可能有剧透

水壶的面孔(Jug Face) 这部片子很多人都说是烂片,豆瓣上没什么讨论,留评论的大多说是烂片。我个人觉得这部片没这么烂,虽说是独立电影,没法达到大制作的水准,但这部片剑走偏锋,选择在模式和剧情上走不同的路。主角不再是遭受resident evil的下乡青年,而是乡下人的一员...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司马寒夜 2013-07-17 22:08:30

【剧透与吐槽】小坑坑的超神之路

这篇影评可能有剧透

以下内容100%剧透与吐槽 终于整理好心情了,今天给大家吐槽,哦不,是剧透一下《水壶的面孔》这部奇葩恐怖片! 其实呢,相比较于我这些年看过的所有这些不明所以的恐怖片,水壶君还是挺清新脱俗鹤立鸡群的,要说电锯A,绣花鞋E的话,水壶怎么的也能评个B-了...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水壶的面孔的评论:
feed: rss 2.0