阿尼娜 Anina (2013)

导演: 阿尔弗雷多·索德圭特
编剧: 费德里克·伊万尼尔 / 阿尔弗雷多·索德圭特 / 朱利安·戈约阿加 / 阿莱霍·斯凯蒂尼 / 塞尔吉奥·洛佩兹·苏亚雷斯
主演: 费德里卡·拉卡诺 / 玛丽亚·门迪维 / 凯撒·特龙科索 / 克里斯蒂娜·莫兰 / 彼得鲁·瓦伦斯基 / 露西娅·帕里利亚
类型: 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 乌拉圭 / 哥伦比亚
语言: 西班牙语
上映日期: 2013-02-12(柏林电影节) / 2013-04-19(乌拉圭) / 2014-01-24(哥伦比亚)
片长: 80分钟
又名: 阿尼纳 / 阿妮娜
IMDb链接: tt1947964
5星
17.5%
4星
48.8%
3星
31.9%
2星
1.8%
1星
0.0%

阿尼娜的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

2 亵渎电影 看过 2017-10-09

很有童心的动画片,想象力十足,看到央六配音版,当年的乌拉圭申奥片。

1 李濛Lemon 看过 2017-01-06

画风很可爱,画面非常精致。有一幕美到不行:校车摇摇晃晃驶过窄街,几支花枝从画面右上方伸出,恰到好处遮住了俯拍的镜头。但是影片显然没那么有趣,情节缺乏创意,叙事平铺直叙,创作者若缺少童心,在处理对白和故事组成的时候就显得捉襟见肘了。

1 瑞波恩 看过 2017-09-28

绘本一样特别的动画,虽然被别人说是母猪戴项链,但anina一家还是很开心,童年的小心思,瞬间回到童年。CCTV6国庆

2 电影终结者 看过 2016-11-06

cctv6 成长的烦恼 iPhone

0 艾米的猜想 看过 2019-03-24

画风可爱 WAP

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿尼娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿尼娜的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Sabrina 2015-02-25 12:50:20

红发少女ANINA

我还以为是西班牙的呢,但是其中一幅南美地图也提醒我,是不是有其他的可能,原来是乌拉圭的作品。 一个红发小姑娘,热爱幻想,做公交车要神游,晚上则要梦游。爸爸妈妈和奶奶都是开明的教育者,虽然小姑娘眼中的同学只是按照“好,坏”两个向度来区分,自然她得世界会有不如...  (展开)
elainewoo🍉 2018-07-27 13:53:40

《阿尼娜》观后感

这篇影评可能有剧透

这是个10岁女孩的故事,也是个关于成长的故事。影片很好的从一个孩子的角度表达了成长中遇到的一些问题和矛盾,包括对自己的名字的好奇和疑问、包括对同学的喜欢和讨厌,包括对老师的各种态度,对惩罚的恐惧,和对自己错误的看待。这里不仅让我看到一个孩子的成长,更让我看到...  (展开)
merceee 2020-08-15 21:01:47

01610

这篇影评可能有剧透

“我叫阿妮娜·雅泰依·塞拉斯,今年十岁,每天生活在烦恼之中。” 十岁的阿妮娜,虽然说只在社区和学校活动,但面对车窗上的雾,街上的风,这些每天出现在她生活里的事物,她仍产生了许多问题。这世上的许多事情是她不理解的。 她为自己的名字苦恼,也为“三个幸运”而暗自欣...  (展开)
摩卡 2018-05-31 11:15:07

这个世界并不是充满敌意,它只不过藏着成长的忧伤罢了

当我们还小的时候,还不懂如何与这个世界相处。因为这个世界在那个非黑即白的我们眼中实在很难划归分类。比如,这里有喜欢的朋友,也有不喜欢的同学;有喜欢的老师,也有讨厌的老师;有喜欢的课程,也有讨厌的课程;有喜欢的食物,也有糟糕的食物…… 在完全以自我感受而出发的...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Anina配音演员是谁? 来自xfils 2 回应 2019-03-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尼娜的评论:
feed: rss 2.0