阿尼娜 Anina (2013)

导演: 阿尔弗雷多·索德圭特
编剧: 费德里克·伊万尼尔 / 阿尔弗雷多·索德圭特 / 朱利安·戈约阿加 / 阿莱霍·斯凯蒂尼 / 塞尔吉奥·洛佩兹·苏亚雷斯
主演: 费德里卡·拉卡诺 / 玛丽亚·门迪维 / 凯撒·特龙科索 / 克里斯蒂娜·莫兰 / 彼得鲁·瓦伦斯基 / 露西娅·帕里利亚
类型: 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 乌拉圭 / 哥伦比亚
语言: 西班牙语
上映日期: 2013-02-12(柏林电影节) / 2013-04-19(乌拉圭) / 2014-01-24(哥伦比亚)
片长: 80分钟
又名: 阿尼纳 / 阿妮娜
IMDb: tt1947964
5星
18.9%
4星
48.1%
3星
31.0%
2星
1.9%
1星
0.1%

阿尼娜的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

10 枫林挽秋 看过 2016-05-17 09:21:54

阿尼娜奇异的幻想世界。想象力奇崛,局部有如《迷墙》般的胀人脑洞。适合成年人观看的高级动画片,富含深刻内涵。

7 kiki204629 看过 2016-09-13 11:59:57

故事一般,绘本画风好评。红发小女孩Anina脑洞太大,她脑中奇思妙想的世界用动画的形式表现真是太可爱了。生活中有太多温暖的小细节了,成长路上的小烦恼那么多,学会换位思考很重要。于是我们会捡到一个幸运、两个幸运、三个幸运…印象中这是第一次看乌拉圭动画,南美魔性热烈画风。

11 19431818 看过 2016-09-13 00:30:07

一个幸运,两个幸运,三个幸运。念着世界最难听名字列表的祖母,唱摇滚的工科男爸爸,一起扮猪玩的温柔妈妈,开明的校长,好朋友,小女孩的小心思,还有各种幻想世界,小女孩你真的拥有一个三倍幸运的名字呀!

8 decidels 看过 2016-11-06 11:00:58

對這種畫風迷之喜歡...

4 亵渎电影 看过 2017-10-09 01:18:33

很有童心的动画片,想象力十足,看到央六配音版,当年的乌拉圭申奥片。

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿尼娜的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Sabrina 2015-02-25 12:50:20

红发少女ANINA

我还以为是西班牙的呢,但是其中一幅南美地图也提醒我,是不是有其他的可能,原来是乌拉圭的作品。 一个红发小姑娘,热爱幻想,做公交车要神游,晚上则要梦游。爸爸妈妈和奶奶都是开明的教育者,虽然小姑娘眼中的同学只是按照“好,坏”两个向度来区分,自然她得世界会有不如...  (展开)
ekstase 2024-07-14 21:07:05

恶心至极的片子

好恶心 一部非常失格的动画片 女主阿妮娜因为回文名字被同学们嘲笑 与此同时她讨厌一个胖胖的女同学伊瑟(没有任何前言交代她们之间发生了什么)①她叫伊瑟为胖大象,这不是欺凌?不是羞辱?之后她撞翻了伊瑟的饭,两个人打了起来,女主最后也没有为此道过歉,也没有补偿伊瑟(更...  (展开)
merceee 2020-08-15 21:01:47

01610

这篇影评可能有剧透

“我叫阿妮娜·雅泰依·塞拉斯,今年十岁,每天生活在烦恼之中。” 十岁的阿妮娜,虽然说只在社区和学校活动,但面对车窗上的雾,街上的风,这些每天出现在她生活里的事物,她仍产生了许多问题。这世上的许多事情是她不理解的。 她为自己的名字苦恼,也为“三个幸运”而暗自欣...  (展开)
摩卡 2018-05-31 11:15:07

这个世界并不是充满敌意,它只不过藏着成长的忧伤罢了

当我们还小的时候,还不懂如何与这个世界相处。因为这个世界在那个非黑即白的我们眼中实在很难划归分类。比如,这里有喜欢的朋友,也有不喜欢的同学;有喜欢的老师,也有讨厌的老师;有喜欢的课程,也有讨厌的课程;有喜欢的食物,也有糟糕的食物…… 在完全以自我感受而出发的...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Anina配音演员是谁? 来自xfils 3 回应 2023-10-27 16:17:11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尼娜的评论:
feed: rss 2.0