美国恐怖故事:女巫集会 第三季 American Horror Story: Coven Season 3 (2013)

5星
31.4%
4星
39.6%
3星
24.2%
2星
4.0%
1星
0.8%

美国恐怖故事:女巫集会 第三季的分集短评 · · · · · ·

美国恐怖故事:女巫集会 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国恐怖故事:女巫集会 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 11514 条 )

热门 /  最新 / 

982 海想。 看过 2013-10-11

Jessica Lange诠释了什么叫徐娘半老风韵犹存+高贵性感冶艳无双。

392 大树 看过 2013-10-15

又是一部烂尾剧!风格大于故事,结尾超女选拔这段太失望了!还有几个重要人物死的莫名其妙。评分过高,因为在豆瓣,一提女权两字,集体湿

77 Riobluemoon 看过 2013-10-11

这次的目标是女巫么?想想上一季收视为什么会高开低走的原因,我觉得很大一块就是放了太多乱七八糟的东西进去,导致故事支离破碎,最后只能草草收场,这次的话,希望编剧专注一些就好了。第一集来看很不错,Kathy Bates让人不寒而栗,而JL依然霸气十足,这片子一定得追啊~~~

32 Tofu 看过 2014-01-31

Balenciagaaaaaaaaaaaaaaaaa!

16 恭口夏卓 看过 2013-11-14

第一季4星 第二季5星 这第三季嘛...看样子只能是3星的走向啊

> 更多短评 11514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国恐怖故事:女巫集会 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国恐怖故事:女巫集会 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

Rocket Child 2013-10-11 10:18:16

关于剧中涉及的典故隐喻等(已弃楼……)

怒了!!看到第十一集,再也不想更新了!!编剧完全跟不上这种隐喻典故的逼格嘛! 弃楼之……………… ———————————————————————————————— 部分资料参考Wikipedia和希腊神话…… 另外附上[OST] American Horror Story: Coven地址: http://...  (展开)
讨厌 2014-02-02 01:58:04

这季都能上8.6分是因为婊子团本身就人见人爱?

先不说这季各婊风云变幻的性格 --- 前一秒小白兔后一秒开开心心做婊子 --- 也不说麦婊跟zoe拙计的演技,这季剧情连贯度简直差到令人发指的程度,该好好抖的包袱不好好抖,大坑拼命挖最后几集草草的填几个了事,编剧确定原来的剧本是13集不是130集吗?篇幅限制前期少挖点...  (展开)
[已注销] 2014-02-04 22:40:02

最后一集至尊女巫接受采访时的暗喻(联系导演的身份)

至尊女巫:我们不是宗教,我们不诱使他人改变宗教信仰,我们没有宗教行为,不招募教众。被认定女巫的人,生来如此。她们的能力,我们称之为法力,她们的身份、基因,都是天生的。 主持人:我明白了。你的意思是,成为女巫不是一种选择。 至尊女巫:没错。很多年轻女巫拒绝内...  (展开)
木头 2013-11-12 13:37:40

总结目前出现的规律和相关猜想(更新至05)

1.女巫血统是可遗传的,但是并不代表一定会觉醒(难道是X染色体上的隐性基因?)。像女主曾祖母是个女巫,但是女主老妈就不是。 2.一般女巫最多可以掌握4种能力,而作为女巫顶点的至尊女巫则号称(注意第一集老师是说some say)拥有所有的能力。 3.女巫集会存在一个三...  (展开)
野蒜 2014-02-01 11:25:07

就这么完(玩)了?

进入结局倒数的时候我就开始担心编剧怎么把各种线收尾了,原来有一种处理方式叫发便当。有点烂尾,但是想要表达的应该已经表达出来了,女权,性恶论,善有善报,轮回。结局没人能永生,巫毒女王的永生是她用无数婴儿包括她孩子换来的,胖贵妇的永生是永远停留在那个丑陋的年纪...  (展开)
容止 2014-09-24 16:48:00

为Misty

剧再烂你们不也追完了么。 剧情再被喷设置再狗血,反正该骂的大家已经骂完了,虎头猪肚棉花尾是很多美剧的通病,淡定。我只记着Misty了。 先说说Lily Rabe,其实长得并不是传统意义中好看的那种女人,第一季的凶宅女主人感觉全靠衣装、第二季的傻憨呆萌蠢修女她一哭我就想快进...  (展开)
黑森森森森 2014-01-30 22:17:25

*第三季不完全吐槽而且结局该这么写才对味儿*

由于太喜欢这系列,实在不忍心打差评! 终于看到了结局,比起前两集的水平,还行;比起前两季,无论怎样第三季剧情都太涣散,伏笔不够好,人物矛盾不突出。服设很棒!美设总体品味好,细节还不够味儿。记得fiona在万圣节戴的帽子,丑,拜托换个thom brown都强点。那个用钱搞的...  (展开)
大嗨酱 2014-02-02 19:39:46

Misty

这篇剧评可能有剧透

昨天看完了美恐三,13集里有一部分剧情令我印象深刻。沼泽女巫Misty虽然不是主角,但是是我最喜欢的女巫,我记得有人(好像是Cordelia)说过,女巫的能力不是与生俱来的,而是你内心恐惧什么。Misty拥有的是复活重生的能力,我想她内心恐惧的必定和死亡有关。灵魂出窍的考...  (展开)
KazMo 2014-01-31 12:13:05

美国真正的恐怖不是鬼魂、精神病、强奸犯、疯子、外星人、恶魔附身、连环杀人犯、女巫、僵尸或是不伦三角恋

从第一季看到第三季,觉得美恐唯一在围绕的中心就是家庭不睦给人带来的伤害。第一季主线的出轨老爸,旁支的丧子初代家庭、不稳定的同性恋家庭、老公出轨怒杀小三从此不相信爱情不好好带孩子畸形的畸形痴呆的痴呆变态的变态的邻居家庭;第二季黑白配不受社会祝福的家庭,被强奸...  (展开)
浩子菌 2013-11-30 19:59:36

【剧评】如何超度女巫及其他(剧透慎入)

这篇剧评可能有剧透

在朋友的怂恿下,开始追看第三季《美国恐怖故事》。本来对女巫题材并没有抱很大的期望,没想到一看之后竟然放不下了:这剧实在编的巧妙,演的动人。 既然这一季叫做《女巫集会》,故事自然是围绕着一群女巫展开。不知道编剧是有心还是无意,剧中的主要角色竟然暗合佛教所说的...  (展开)

> 更多剧评 82篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国恐怖故事:女巫集会 第三季的影评:
feed: rss 2.0