被偷走的那五年的影评 (758)

被偷走的白百合

唐书钰 2013-09-05 16:10:06
   我有个姐们,找对象没别的要求,就是要爷们。我们去了趟台湾,那里的男孩特别文雅,说话温吞柔软,待人和风细雨,搞得姐们莫名的不爽。我问她,找个台湾爷们怎么样?她说受不了,得打。怎么打?照三餐打,太... (202回应)
1736有用 / 108没用

我被偷走了五小时

琉云 2013-08-21 23:21:58

这篇影评可能有剧透

最后一次说爱你

木卫二 2013-08-27 14:39:23
最宽容的说,《被偷走的那五年》也只抵得半部好戏,没能一好到底,颇为可惜。这个“好”的前提,它当然是放在黄真真的个人作品体系里面。 影片想复制《分手说爱你》的成功,也想借鉴《失恋33天》甚至是《和莎莫... (56回应)
160有用 / 16没用

情深便是一场悲剧

方枪枪 2013-06-21 11:05:49
爱情是有保质期的,有的人是一个月,有的是一年,有的是一辈子。 爱情走到最后,要么是匆匆走过如镜花水月到后来空欢喜一场,要么是能牵手到老携手还能看夕阳红的美好。 岁月走过,曾经流过。刚... (38回应)
289有用 / 12没用

有多少个五年,可以重来?

一朵小花 2013-08-30 00:25:28
其实一直很期待这部片子。 五年很长也很短,被预告片里白百合一句,我不明白一觉醒来一切都变了,弄的撕心裂肺的。 专门进城看了这片子。 看完回来刷影评,就觉得现在的人很没意思,看电影看身边的人,看这个国... (43回应)
178有用 / 10没用

《被偷走的那五年》:美女的裙子还是越短越好

紫杨烟外看云起 2013-08-13 06:15:00
第一次在影院看电影觉得是如此漫长,这是从未有过的事情。虽然它时长108分钟,但已让人难以忍受,中途出戏N次。要知道极简电影《杀戮》才79分钟,那节奏那场面调度多么酣畅淋漓,绝无半点偏差。当然黄真真... (30回应)
82有用 / 13没用

白百合——影史最悲情女主角

马马也 2013-08-30 10:49:29
“黎耀辉,不如我们从头来过”。看完《被偷走的那五年》,不知何故,脑海里想起了这句对白。看过那么多爱情电影,无论是喜剧的、悲剧的、撕心裂肺的、平淡如水的还是冷酷绝望的,讲的都是关于不如从头来过的故事... (11回应)
38有用 / 1没用

别逗了

女少年Naomi 2013-08-30 14:49:26
坦白说,我真的不喜欢这个电影。 因为它就是一个“只要前任出现,管你现任再好还是怎样,趁早赶紧滚蛋,打包走出银幕,连影片末尾都不要出现”的故事设定。 然后讲了一个“女主角怎么都是对的,不作不死,作了也... (13回应)
31有用 / 6没用

就这样吧

空心豆 2015-07-02 15:34:07
个人真的不是很喜欢失忆这个梗,所以对电影一般般,但是名字很有好感,这部电影前半部分是轻松幽默的 后面就狗血了,完全没有代入感,不知道是自己老了还是别的原因。可惜,没怎么打动人心。 但是导演黄真真导的...
18有用 / 0没用

爱情本来是简单的事,就不要说那么多了

evenc伊文西 2013-08-13 23:04:29
《被偷走的那五年》其实有一个非常讨巧又文艺的故事内核,一对恩爱的年轻夫妻,醒来后突然变得形同陌路。凭空丢失的五年记忆,借由身边人的讲述与细节的描摹,慢慢拾回、归拢、拼凑那些散失的记忆碎片,逐渐还原... (10回应)
31有用 / 2没用

被偷走的那五年

九条命 2015-10-26 22:50:21
这种题材的电影套路都类似 感觉自己在看分手合约的姐妹篇 这部电影开头很happy 都是搞笑的桥段 然后就讲讲五年来发生的问题啦 男女主角决定和好如初 在一起了 如果到这里就结束就还行 标准的爱情片 ...
5有用 / 0没用

黄真真的最后半小时

yoyonevercry 2013-08-29 23:25:44

这篇影评可能有剧透

被偷走的那五年

林觴 2013-08-29 16:37:42

这篇影评可能有剧透

喜欢孝全/我被偷走的那五年

马小盒 2013-08-23 20:04:04
个人十分喜欢张孝全 从曾经纵横于青春文艺题材 到如今接触婚姻 题材的他 虽然我还没能完全适应他的这种改变 但是我永远祝福他支持他 这部电影再也找不到《盛夏光年》里余守恒的影子 其实也没必要找到 只是...
59有用 / 0没用

人生哪段能掐了憋播

mummer 2014-01-02 21:21:14
在发现白百何脑萎缩之前,剧情简直跟林心如的《遗忘》是一样一样的:从前有一对小夫妻,老恩爱了,女的老漂亮老温柔了,男的老帅老体贴了。而且,女的还老有能力了,噌噌的升职,女温柔华丽变身女强人。后来两人...
4有用 / 1没用
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页> (共758条)

订阅被偷走的那五年的影评