被偷走的那五年 (2013)

导演: 黄真真
编剧: 黄真真 / 侯颖桁 / 郑善瑜
主演: 白百何 / 张孝全 / 范玮琪 / 安心亚 / 伍思凯 / 林暐恒 / 谢君豪 / 戴君竹
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-08-29(中国大陆) / 2013-09-12(香港) / 2013-09-13(台湾)
片长: 111分钟
又名: 被偷走的5年 / 被偷走的时光 / 最后一次说爱你 / 倾城之泪2 / 悲伤成河 / The Stolen Years
IMDb链接: tt3175936
官方小站: 《被偷走的那五年》
5星
5.5%
4星
16.9%
3星
46.1%
2星
24.0%
1星
7.4%
好于 15% 爱情片

被偷走的那五年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被偷走的那五年的短评 · · · · · · ( 全部 41263 条 )

热门 /  最新 / 

77 荔枝超人 看过 2013-07-30

中国也有探讨安乐死的电影了。

20 卡罗是大缘宝 看过 2013-08-13

真的是各种哭点和笑点交错,推荐不管是结了婚还是热恋的夫妻情侣一起上电影院啦~(其实我真的是为了张孝全而看的!!!

7 汤阿春 看过 2013-08-30

你知道我是什么时候爱上你的吗?床上?你个色鬼!

11 pandora刀刀 看过 2013-08-27

我以为这是两个半拉作品:前半段单看可行,后半段单看也凑合, 放在一起就...。香港导演从台式小清新到韩式虐苦情--一股劲甜到腻,一转身就苦到裂。是定位没找好呢,还是根本就不会把握? 知道导演同志喜欢虐情,可咱能不能不要为了虐而虐呀?

> 更多短评41263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被偷走的那五年的影评 · · · · · · ( 全部758 )

   我有个姐们,找对象没别的要求,就是要爷们。我们去了趟台湾,那里的男孩特别文雅,说话温吞柔软,待人和风细雨,搞得姐们莫名的不爽。我问她,找个台湾爷们怎么样?她说受不了,得打。怎么打?照三餐打,太.........
1736/1844 有用 202回复
今天微博上转发中奖了,两张提前观影票,观影前还可以见到白百何和黄真真本人。我们的座位在第一排08、09号,光很暗,脸部细节没有看清,但是白百何的声音挺温柔挺好听的。 为了这免费的两张票,(其实入场前买.........
347/393 有用 90回复
最宽容的说,《被偷走的那五年》也只抵得半部好戏,没能一好到底,颇为可惜。这个“好”的前提,它当然是放在黄真真的个人作品体系里面。 影片想复制《分手说爱你》的成功,也想借鉴《失恋33天》甚至是《和莎莫.........
160/176 有用 56回复
爱情是有保质期的,有的人是一个月,有的是一年,有的是一辈子。 爱情走到最后,要么是匆匆走过如镜花水月到后来空欢喜一场,要么是能牵手到老携手还能看夕阳红的美好。 岁月走过,曾经流过。刚.........
289/301 有用 38回复
其实一直很期待这部片子。 五年很长也很短,被预告片里白百合一句,我不明白一觉醒来一切都变了,弄的撕心裂肺的。 专门进城看了这片子。 看完回来刷影评,就觉得现在的人很没意思,看电影看身边的人,看这个国.........
178/188 有用 43回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被偷走的那五年的评论:
feed: rss 2.0