渺生一页 Epizoda u životu berača željeza (2013)

导演: 丹尼斯·塔诺维奇
编剧: 丹尼斯·塔诺维奇
主演: 纳兹夫·穆吉奇 / 塞娜达·阿里曼诺维奇 / 瑟穆萨·穆吉奇 / 桑德拉·穆吉奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 波黑 / 法国 / 斯洛文尼亚 / 意大利
语言: 波斯尼亚语
上映日期: 2014-02-26
片长: 75分钟
又名: 三不管人生(台) / 采铁人的渺生一页 / 采铁人生命中的一页 / 收废铁的人生插曲 / An Episode in the Life of an Iron Picker
IMDb链接: tt2507592
5星
10.5%
4星
42.6%
3星
40.9%
2星
5.1%
1星
0.8%

渺生一页的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

渺生一页的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

6 JW 看过 2015-03-10

电影真实到不像电影而更是生活本身,伪纪录片式的手提摄影记录了底层人物的贫穷与困苦。全篇没有配乐,只是以一个旁观者是姿态在冷静观望,让我看到了达内兄弟的影子,小人物的酸甜苦辣一直是我的最爱。

0 胤祥 看过 2018-08-11

#5600. 塔诺维奇补番完成。[想看2013-02-17]。非职业+(伪)纪录片手法,波黑战争创伤+罗姆人问题。三个奖(评委会大奖+影帝+天主教人道精神)确实给多了……可能墨镜王就好这一口吧。雪景拍的确实不错。男主角的结局好悲惨(演了这部戏根本就是害了他吧……)。

1 熊仔俠 看过 2014-08-27

波黑的《天水圍的日與夜》

0 直泣优胜劣汰 看过 2014-08-26

翻过这一页,还有数不尽的下一页。现实中真的就只差一点儿,便有天壤之别。

1 夏晚卿 看过 2017-06-11

穷,其一生;尽,所不能。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

渺生一页的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

渺生一页的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

chestnut girl 2013-09-06 12:36:25

拆車佬的日與夜 (HKIFF 2013) (寫於2013年4月18日)

自從看了【波斯尼亞的羅蜜歐與茱麗葉】,對波斯尼亞這個地方開始有點印象,沒料到電影節看的【拆車佬的日與夜】(An Episode in the Life of an Iron Picker/Epizoda u zivotu beraca zeljeza),竟也與這個地方有關。 【拆車佬的日與夜】說的是一個羅曼尼(吉普賽)家庭的故事...  (展开)
巾城 2016-10-01 00:11:47

短评写不下

关于“医院是不是应当等同于慈善机构”的持久的道德争论。出于政治正确的需要,当看似悲惨或看似不公的事迹被摄像机记录下来,一个观者很再有除了政治正确的话之外的其它评价,这其实等于是使用了第三方价值观去绑架了电影本身。另外,片子看似纪实,其实包含了很多的“安排”...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

排队M 来自次等水货 12 回应 2019-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渺生一页的评论:
feed: rss 2.0