原谅我 Pardonnez-moi (2006)

导演: Maïwenn Le Besco
主演: Maïwenn Le Besco
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-11-02
片长: France: 88 分钟
又名: Forgive Me / Résilience
IMDb链接: tt0498125
5星
12.5%
4星
41.1%
3星
39.3%
2星
7.1%
1星
0.0%

原谅我的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 red. 看过 2009-09-19

maiwenn演的很好,幾年過去了,還能記起這部電影,不易。

0 左加菲 看过 2008-04-12

童年记忆、“渲染癖”?只有原谅,才能自由。请求道歉,不如主动宽恕。……this film tell us that

0 Hypomania 看过 2008-03-14

什么才是真相,我觉得这是关于真相的电影

0 调色木板 看过 2009-09-10

azzez fou... 沒有全部看懂 喜歡 超級喜歡那種不顧一切朝向真相的力量 挖掘問題發現問題坦白問題解決問題

0 anemone 看过 2008-02-24

原谅我 法国 2006   血液有种奔腾的感觉。原谅我。   此片无法言语,在镜头中包括了所有。或许一个人没有这样的家庭,记忆却可成为类似的东西。宽容,宽恕,彼此的固执。一种化不开的结。幸与不幸都在一闪念之间。没有真理可以去断定她的固执的过与失,理由从来都可以作为一个事物因果对立的存在

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

原谅我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

原谅我的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

anemone 2008-02-25 00:06:20

家庭,过去,情感

原谅我 法国 2006 血液有种奔腾的感觉。原谅我。 此片无法言语,在镜头中包括了所有。或许一个人没有这样的家庭,记忆却可成为类似的东西。宽容,宽恕,彼此的固执。一种化不开的结。幸与不幸都在一闪念之间。没有真理可以去断定她的固执的过与失,理由从来都可以作为一个事...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不当轴女好多年 2007-07-02 12:18:22

豆瓣的影片简介在搞啥

豆瓣的影片简介在搞啥 这介绍写的跟电影一点关系都没有哇 搞什么搞 还有楼上那位大仙 您在这挣经验值呢 COPY的有点水准伐 摆脱  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原谅我的评论:
feed: rss 2.0