谍网妖姬 Affair in Trinidad (1952)

导演: 文森特·舒曼
编剧: Oscar Saul / 詹姆斯·古恩 / Virginia Van Upp / Berne Giler
主演: 丽塔·海华斯 / 格伦·福特 / Alexander Scourby
类型: 剧情 / 惊悚 / 歌舞 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-07-29
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0044331
5星
4.2%
4星
4.2%
3星
87.5%
2星
4.2%
1星
0.0%

谍网妖姬的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍网妖姬的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-06-19

丽塔·海华斯 Rita Hayworth / 格伦·福德 Glenn Ford 这对荧幕情侣 看着他们真是享受

0 哈利路亚 看过 2013-05-30

gilda 2.0 嫉妒的男人真可怕 ,以及叔嫂恋真的大丈夫么

0 基顿不抹口红 看过 2016-09-01

所以Nile被谋杀的原因是……?歌舞、爱情、悬疑元素该出现时都不缺,每当情节松弛下来总有新的访客新的意外登场维系观众神经紧张,但由于主线简单直白过头,最后会产生导演装神弄鬼的观感。当然娱乐性很强,舞蹈是海华斯的必杀技么hhh。三星半。

0 Hinkly 看过 2016-01-07

一群有勇无谋的乌合之众都能干出叛国的大事,栽在女人手里也不足为奇了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谍网妖姬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

谍网妖姬的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍网妖姬的评论:
feed: rss 2.0