谍网妖姬 Affair in Trinidad (1952)

导演: 文森特·舒曼
编剧: 奥斯卡·索尔 / James Gunn / Virginia Van Upp / Berne Giler
主演: 丽塔·海华斯 / 格伦·福特 / Alexander Scourby
类型: 剧情 / 惊悚 / 歌舞 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-07-29
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0044331
5星
6.9%
4星
6.9%
3星
75.9%
2星
10.3%
1星
0.0%

谍网妖姬的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍网妖姬的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-11-27

丽塔·海华斯和格伦·福特老搭档的第4次合作。1952年丽塔·海华斯重返好莱坞,她几乎是下意识地选择格伦·福特作为她复出的影片《谍网妖姬》的搭档。两人在影片中复制了《吉尔达》的表演,最终的票房超过了《吉尔达》整整一百万。

0 赱馬觀♣ 看过 2017-02-02

https://www.douban.com/people/hitchitsch/status/1948683918/

0 哈利路亚 看过 2013-05-30

gilda 2.0 嫉妒的男人真可怕 ,以及叔嫂恋真的大丈夫么

0 浅夏安然 看过 2017-11-19

不好看

0 水星 看过 2013-06-25

glida续集,但感觉不好看

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍网妖姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谍网妖姬的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍网妖姬的评论:
feed: rss 2.0